Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у каждого своё "обычно")))

кто-то один может начать обвинять другого. ну, то такэ.
а как же право на ошибку?
обстоятельства?

когда ценят...оно ж иначе!

Но только ж не в ситуациях, когда это- ходячее горе и просто ловко маскировалось(((

это может быть со стороны понятно, что плохие отношения. а тем кто в отношениях(я про женщин) им может быть даже хорошо. ну, или их устраивает и другого не надо.

Ага, только жалуются на инфантилизм мужчин. А так все ок

echgd8.webp

...у меня пунктик на зелененькое )))...очень люблю

...:Dспасибо...мне эти украшения были подарены,делали их под заказ...верно подметила)

Нестандартное. Это одно кольцо или два?
А я голубым керамическим дамиани прониклась

Причем форменный. За мной еще и слежку иногда организовывал. У меня теперь аллергия на ревнощи и все эти качели.
За мной слежку не организовывал, но звонил маме, если я опаздывала домой на 3 минуты (время прихода контролировал звонками на городской телефон) и высказывал, с каких делов она позволяет мне ночами шляться где ни попадя (было 10 вечера и я находилась в гостях у подруги, кот. в 150 метрах от меня живет):D
В общем, наш роман закончился очень быстро.

Нестандартное. Это одно кольцо или два?
А я голубым керамическим дамиани прониклась

...это два...одно из которых еще на 2 части делится)

...Алис,хороший вкус!!)))керамика очень необычно смотрится

За мной слежку не организовывал, но звонил маме, если я опаздывала домой на 3 минуты (время прихода контролировал звонками на городской телефон) и высказывал, с каких делов она позволяет мне ночами шляться где ни попадя (было 10 вечера и я находилась в гостях у подруги, кот. в 150 метрах от меня живет):D
ой, это уже ходячая катастрофа, а не человек)))

и не факт, что не следил- он бы ****, если б не знал наверняка, что ты у подружки

А что понимается под любовью в этой дискуссии, и как она выражается вовне?
не знаю как выражается, но есть такие семьи -друг друга очень любят, но работает жена больше и тянет все на себе тоже жена. А муж только любит

ой, это уже ходячая катастрофа, а не человек)))

и не факт, что не следил- он бы ****, если б не знал наверняка, что ты у подружки
Не следил, это точно, ибо сидел дома с телефонами в руках и попеременно наяривал на мобильный и, через 2 минуты (за столько по его расчетам я должна была дойти домой) на городской.
Это был первый и единственный случай в моей жизни, когда мама спросила "Алена, а ты уверена, что оно тебе надо? Он же явно больной на всю голову". Кстати, чтоб не подумали, что я про молоденького мальчика говорю - ему 27 или 28 лет было на тот момент)))

не знаю как выражается, но есть такие семьи -друг друга очень любят, но работает жена больше и тянет все на себе тоже жена. А муж только любит
Ну если обоих это устраивает, то смысл об этом переживать?
Я знаю 2 пары (в браке больше 20 лет), где жена работает, а муж домохозяин. Счастливы и довольны жизнью все.

То что быстро закончился, это хорошо. Я когда уходила, нервотрепка еще та была, и угрозы, и шантаж, и цветы, разбросанные по подъезду (ломился в дверь). Года два потом о себе напоминал.

То что быстро закончился, это хорошо. Я когда уходила, нервотрепка еще та была, и угрозы, и шантаж, и цветы, разбросанные по подъезду (ломился в дверь). Года два потом о себе напоминал.

Терпеливая ты однако вот

если ничего не делает и никак не помогает, значит не любит

Вот я ж потому и спрашиваю, что значит любит в этом обсуждении и как это выражается. Говорит, что любит? Кофе в постель приносит? Или что.

Назад
Зверху Знизу