Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ой, у меня в студенчестве был ооочень ревнивый парень
это был п...ц

Причем форменный. За мной еще и слежку иногда организовывал. У меня теперь аллергия на ревнощи и все эти качели.

Причем форменный. За мной еще и слежку иногда организовывал. У меня теперь аллергия на ревнощи и все эти качели.

ой, у меня в студенчестве был ооочень ревнивый парень
это был п...ц

...угу ...страшные люди (((

Мне тоже кольцо очень понравилось, если б белое с синеньким то я б себе тоже хотела такое.

брак- это победа над любыми сложностями в жизни вдвоем)))
идеального ж ничего нет, но можно относиться ко всему и подходить ко всему так, чтобы обоим было хорошо

Если пополам делить горе, его становится меньше
Если пополам счастье- его станет больше (потому что уже двое счастливы, не один)
да. счастья/радости/любви становиться в два раза больше. увы, горя/проблем - тоже.

да. счастья/радости/любви становиться в два раза больше. увы, горя/проблем - тоже.
обычно горе не сваливают , а вместе тянут/решают/облегчают участь

А так-то оно да- тоже показатель : двоих затронет или одного не сильно и цепляет...

Потому что когда женщины любят больше чем мужчины, наглые морбы начинают борзеть. Тут умные женщины должны опустить лапочку с небес наземлю.Увы , это могут немногие

ой, это путь к разрыву отношений

знала таких девушек, всё опускали на землю - ни разу ничем хорошим не закончилось

должно быть взаимное уважение к личности каждого

для меня вообще дико, как можно в отношениях соперничать, опускать кого-то, прогибать - зачем? муж и жена - это же близкие люди, зачем кого-то кому-то ломать

...как приятно получать от Вас комплименты)))...вообще - это три кольца...нижнее на 2 части можно разделить...но я ношу их все вместе
Илона, да, тандем колец очень сочетающийся. так понимаю, это на заказ сделано? необычно и красиво.
пальцы красивые)))

обычно горе не сваливают , а вместе тянут/решают/облегчают участь

А так-то оно да- тоже показатель : двоих затронет или одного не сильно и цепляет...
у каждого своё "обычно")))

кто-то один может начать обвинять другого. ну, то такэ.

Мне тоже кольцо очень понравилось, если б белое с синеньким то я б себе тоже хотела такое.

...у меня пунктик на зелененькое )))...очень люблю

Илона, да, тандем колец очень сочетающийся. так понимаю, это на заказ сделано? необычно и красиво.
пальцы красивые)))

...:Dспасибо...мне эти украшения были подарены,делали их под заказ...верно подметила)

Еще раз: зачем? Это плохие отношения((
это может быть со стороны понятно, что плохие отношения. а тем кто в отношениях(я про женщин) им может быть даже хорошо. ну, или их устраивает и другого не надо.

должно быть взаимное уважение к личности каждого

для меня вообще дико, как можно в отношениях соперничать, опускать кого-то, прогибать - зачем? муж и жена - это же близкие люди, зачем кого-то кому-то ломать
скажи?!
гораздо прикольнее, когда человек свой трабл по жизни тужится исправить и не сдается...
а оно и нифига не получится, потому что с детства таким вырос- но это ж мелочи!

так важно быть естесственными, свободными)))

(само-собой стремиться к лучшему во всем)

Назад
Зверху Знизу