Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну так там жеж написано, где гордость, что уст(аревшее) и разг(оворное)= гордыня...

Просто, когда человек сам себе планку строит- это гордость,
а когда еще и в его глахах остальные этой планки и не увидят (бо она ж так ими недосягаема), то уже ж и гордыня...

Я этого не буду делать- может быть и от гордости
Ты никогда не сможешь как я- это уже гордыня

(я это так понимаю)

Или высокомерие:)

Что женщина вкладывает больше?

Есть и те, где женщина больше, именно морально обычно это классические семьи, где мужик вкладывается материально
Иногда оба примерно одинаково отдают,как я вижу
А вот навскидку могу вспомнить 2 развода, где мкжчина любил больше. Тетеньки тоже отлично умеют зажираться. Имхо, в любом случае должен быть баланс, не обязательно любовей, может, быта, материального, один больше заботится,второй убирает и т.д. но все вместе обоими партнерами должно воспринимать как некое равновесие

Это ты именно в словаре нашла?
Даже не гуглится.
Я сама понимала гордыню и гордость как разные понятия, пока не начала углубляться в интернет)))

Ну да, я же указала, в каком) академическое, самое свежее издание

Есть и те, где женщина больше, именно морально обычно это классические семьи, где мужик вкладывается материально
Иногда оба примерно олинакоао отдают,как я виду
А вот навскидку могу вспомнить 2 развода, где межчина любил больше.

Я не говорю о тех случаях, когда женщина нос воротит , а он вкладывается, нет. Такое нечто недолговечно. Извините за рифму.
Я говорю о случаях, когда женщина отстает на пол шага. В общем это тонкая грань.

...у меня вот такие перепонки...или не считается?)))

Вау! Лагуна! ))
В монстер хай есть кукла-русалка Лагуна с перепонками между пальчиками)))
(но у неё побольше конечно, в масштабе)
(вот и к вопросу о вреде/полезности монстер хай)

Я не говорю о тех случаях, когда женщина нос воротит , а он вкладывается, нет. Такое нечто недолговечно. Извините за рифму.
Я говорю о случаях, когда женщина отстает на пол шага. В общем это тонкая грань.

Я там расширила мысль) должен быть комплексный баланс, имхо. Ну и в любом случа каждый не забывает себя. Тети часто просто в любовь ныряют с головой, и теряют себя совсем, мужики реже.

А вот навскидку могу вспомнить 2 развода, где мкжчина любил больше. Тетеньки тоже отлично умеют зажираться. Имхо, в любом случае должен быть баланс, не обязательно любовей, может, быта, материального, один больше заботится,второй убирает и т.д. но все вместе обоими партнерами должно воспринимать как некое равновесие

Уборки и готовки тут вообще ни при чем.
Вы меня как-то не так читаете. Я говорю об эмоционально компоненте.

ну так там жеж написано, где гордость, что уст(аревшее) и разг(оворное)= гордыня...

Просто, когда человек сам себе планку строит- это гордость,
а когда еще и в его глазах остальные этой планки и не увидят (бо она ж так ими недосягаема), то уже ж и гордыня...

Я этого не буду делать- может быть и от гордости
Я это сделал!- тоже гордость
Ты никогда не сможешь как я- это уже гордыня

(я это так понимаю)
Я тоже так это понимаю

Уборки и готовки тут вообще ни при чем.
Вы меня как-то не так читаете. Я говорю об эмоционально компоненте.

Я понимаю. И говорю, что,как вариант, эмоциональный компонент может уравновешиваться бытовым например. Но в сумме это долдно быть равенство.

Значит, по принципу мнения большинства, разделили)
Интернет запаздывает
ну как разделили, если там же указано как разг и уст?..

просто гордость -может быть как положительная, так и отрицательная
гордыня-это уже чрезмерная гордость и она всегда отрицательна

Я понимаю. И говорю, что,как вариант, эмоциональный компонент может уравновешиваться бытовым например. Но в сумме это долдно быть равенство.
Мужчина любит-женщина убирает, готовит, с детьми возится, а иногда и деньги зарабатывает. Неплохой расклад

Ага. Она или он и по дому все делает, и зарабатывает , а второй зато такой влюбленный-влюбленный:D

Вау! Лагуна! ))
В монстер хай есть кукла-русалка Лагуна с перепонками между пальчиками)))
(но у неё побольше конечно, в масштабе)
(вот и к вопросу о вреде/полезности монстер хай)

...мерси)))...так меня еще не называли )):)

На практике, не уравновешивается.
Даже если они живут вместе долго, то это не значит что они счастливы. От такого уравновешивания. У меня полно знакомых, которые счастливы, когда не вместе, но при этом их удерживает быт или дети. А в связи с возросшей инфантильностью мужчин, то даже это не удерживает, если он не любит ее сильнее.

Не знаю, если б я была в браке, я б иногда опускала на грешную землю.не люблю когда зарываются. Всему есть предел

Это очень печальный бракс когда такие отношения, что кому-то кого-то опускать приходится

Назад
Зверху Знизу