Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На практике, не уравновешивается.
Даже если они живут вместе долго, то это не значит что они счастливы. От такого уравновешивания. У меня полно знакомых, которые счастливы, когда не вместе, но при этом их удерживает быт или дети. А в связи с возросшей инфантильностью мужчин, то даже это не удерживает, если он не любит ее сильнее.

Я понимаю, как измерить, кто больше по дому делает или зарабатывает, но как измерить любовь, в том числе в сравнении?
К тому же, любовь иногда в совсем в чем-то нехорошем типа патологической ревности выражается

И мне понравилось.
Илона, а это 2 кольца или одно?

...как приятно получать от Вас комплименты)))...вообще - это три кольца...нижнее на 2 части можно разделить...но я ношу их все вместе

Это очень печальный бракс когда такие отношения, что кому-то кого-то опускать приходится
конечно печально, лучше б чтоб были идеальные браки. Но увы в жизни не всегда оно так

На практике, не уравновешивается.
Даже если они живут вместе долго, то это не значит что они счастливы. От такого уравновешивания. У меня полно знакомых, которые счастливы, когда не вместе, но при этом их удерживает быт или дети. А в связи с возросшей инфантильностью мужчин, то даже это не удерживает, если он не любит ее сильнее.

Каждый, видимо, видит свои примеры) и ты ж не знаешь, согласны ли сами участники, что у них уравновешено? Обычно, если поговорить, то каждый расскажет, что все я, все я, как Золушка.

Я понимаю, как измерить, кто больше по дому делает или зарабатывает, но как измерить любовь, в том числе в сравнении?
К тому же, любовь иногда в совсем в чем-то нехорошем типа патологической ревности выражается

Вот, кстати, для меня ревность - значит, нафик. Хотя вроде и проявление любви, и многие прям требуют

конечно печально, лучше б чтоб были идеальные браки. Но увы в жизни не всегда оно так
брак- это победа над любыми сложностями в жизни вдвоем)))
идеального ж ничего нет, но можно относиться ко всему и подходить ко всему так, чтобы обоим было хорошо

Если пополам делить горе, его становится меньше
Если пополам счастье- его станет больше (потому что уже двое счастливы, не один)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
брак- это победа над любыми сложностями в жизни вдвоем)))
идеального ж ничего нет, но можно относиться ко всему и подходить ко всему так, чтобы обоим было хорошо

Если пополам делить горе, его становится меньше
Если пополам счастье- его станет больше (потому что уже двое счастливы, не один)

Короче, это когда с кем-то конкретно лучше, чем самому, а иногда можно и потерпеть:D

Вот, кстати, для меня ревность - значит, нафик. Хотя вроде и проявление любви, и многие прям требуют
словив однажды (лет в 15) осознанную ревность,
я как-то тоже посчитала, что не тО это (с)
и оно мине наверное нинада (с),
потому как очень не понравилось мне испытать такое чувство)))

ну я про колечки промолчала, чтоб ты не подумала что не заметили (пальчики) перепонки...и они их затмили)))

но колечки ооочень даже украшают- это правда!

...мне теперь неловко...я ведь и правда перепонки фоткала...а получилось ...ой:(

ой, у меня в студенчестве был ооочень ревнивый парень
это был п...ц

девочки, марафон никто не бежит в воскресенье?

Назад
Зверху Знизу