Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, как интересно про перепонки. Наследуемый доминантный признак, который не наследуется девочками

ня, любимый "пистолетик"
attachment.php

...на левой руке получилось:yahoo:...не та уже гибкость у суставчиков((

умная женщина,скорее, постарается стать его небесами...если ей он нужен

Не думаю, что это кому-то действительно нужно. Опять же излишне стараться , чтобы потом тебе сказали, что это ты тащила меня в эти отношения.
Нет любовь или есть или никакими стараниями ее не вытащишь.

Ой, как интересно про перепонки. Наследуемый доминантный признак, который не наследуется девочками

да, щаз))))у меня они есть, но не так ярко выражены, как у сына)))в медико-генетическом центре сходу сказали, что перепонки и кривые мизинцы - это мамин подарок, хотя по правде - бабушкин.

да, щаз))))у меня они есть, но не так ярко выражены, как у сына)))в медико-генетическом центре сходу сказали, что перепонки и кривые мизинцы - это мамин подарок, хотя по правде - бабушкин.

Пишут, что через Y- хромосому передается, а у женщин ведь ХХ:незнаю:

Мне очень сильно не идут тени на веках. Из-за строения глаза. И даже стрелки на верхнем веке(

...хм(((...решение дОлжно быть))

Тю... И у меня получилось:D

...здорово жэж))):yahoo:

...у меня вот такие перепонки...или не считается?)))

Останнє редагування:
на примерах которые я вижу, долгий и счастливый брак это когда мужчина любит немного больше. Да женщина тоже делает все что нужно , но мужчина больше.

Не знаю, не согласная я. И примеры другие вижу

Я же писала, что говорю о словарных понятиях

Большой толковый словарь

ГОРДЫНЯ, -и; ж. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежение к другим; заносчивость, высокомерие, надменность.

ГОРДОСТЬ, -и; ж. 1. Чувство собственного достоинства, самоуважения. Устар. и Разг. =Гордыня

В целом в разговорном я согласнп, понятия часто сливаются. А вот словарно они как раз рпзные

Большой толковый словарь

ГОРДЫНЯ, -и; ж. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежение к другим; заносчивость, высокомерие, надменность.

ГОРДОСТЬ, -и; ж. 1. Чувство собственного достоинства, самоуважения. Устар. и Разг. =Гордыня

В целом в разговорном я согласнп, понятия часто сливаются. А вот словарно они как раз рпзные

Это ты именно в словаре нашла?
Даже не гуглится.
Я сама понимала гордыню и гордость как разные понятия, пока не начала углубляться в интернет)))

ну вот так черты лица вместе смотрятся, что очень хмурое лицо. Фото, естественно не покажу. Но для меня все равно на тех фото привлекателен. А вот сейчас он сильно изменился со временем.

На маньяка из голливудских блокбастеров похож?) :D

Большой толковый словарь

ну так там жеж написано, где гордость, что уст(аревшее) и разг(оворное)= гордыня...

Просто, когда человек сам себе планку строит- это гордость,
а когда еще и в его глазах остальные этой планки и не увидят (бо она ж так ими недосягаема), то уже ж и гордыня...

Я этого не буду делать- может быть и от гордости
Я это сделал!- тоже гордость
Ты никогда не сможешь как я- это уже гордыня

(я это так понимаю)

Назад
Зверху Знизу