Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А чем специфическая? Ну, просто интересно.

ну вот так черты лица вместе смотрятся, что очень хмурое лицо. Фото, естественно не покажу. Но для меня все равно на тех фото привлекателен. А вот сейчас он сильно изменился со временем.

так на здоровье, но зачем он нужен? Лень, не видит смысла, - плыви мимо. Я в таких ситуациях не сильно заморачиваюсь. Ибо, как уже было выше сказано, чтобы все сложилось, мужчина должен быть реально заинтересован и инициативен. А вариант "ну ладно, берите меня, у меня сиюминутное натхнэння" это не вариант.
Полностью согласна

Ну в таком случае надо было попробовать, а вдруг случился бы роман)
а зачем мне роман с человеком с таким эго? Мне надо, чтобы обо мне заботились, любили, уважали. А не ждали поклонения и признания превосходства.

Потому что когда женщины любят больше чем мужчины, наглые морбы начинают борзеть. Тут умные женщины должны опустить лапочку с небес наземлю.Увы , это могут немногие

А пластику не делают в этом случае?

attachment.php

attachment.php

Пластику, для рассечения перепонки хирург рекомендовал сделать после 14-ти, если будет влиять на моторику - раньше. Четырнадцать минуло - сын сказал, что нифига резать не будет, его и так устраивает, а перчатки всегда можно заказать отдельно. Перепонки между безымянным и средним пальцем на обеих руках. Воспринимает, как индивидуальную особенность, а не как косметический дефект.

а зачем мне роман с человеком с таким эго? Мне надо, чтобы обо мне заботились, любили, уважали. А не ждали поклонения и признания превосходства.

Ну я имела в виду, что не для великих отношений, # для флирта

Ну мне в глаза бросается, если у собаки или у кота один глаз, к примеру, карий, а второй - голубой.
Людей я с такими контрастами, пожалуй, и не встречала
У Боуи такие глаза были, но это результат травмы в подростковом возрасте.

Пластику, для рассечения перепонки хирург рекомендовал сделать после 14-ти, если будет влиять на моторику - раньше. Четырнадцать минуло - сын сказал, что нифига резать не будет, его и так устраивает, а перчатки всегда можно заказать отдельно. Перепонки между безымянным и средним пальцем на обеих руках. Воспринимает, как индивидуальную особенность, а не как косметический дефект.

...и я так пальцами умею)))...сижу вот кручу и выгибаю)))

Назад
Зверху Знизу