Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
к этому привыкаешь. Я со временем привыкла к тому, что у меня глаза косят, а тут мелочь такая, как различие цвета. Главное - не начать комплексовать.
от я ей примерно о том же...
А она ж еще и с людьми работает и явно начинала уже комплексовать...
Ну ниче, она ж тетя взрослая, справилась уже давно

и даже линзы не надевала!

Эти перегибы лично для для меня чудовищны.
Собственно говоря меня на сегодняшний "слет с катушек" не так ХФ подогрел, как один хороший знакомый, который активно вылизывал все ***огеповское братство, смеялся над "скакунами", которые ему "работать" мешали и прочая. А сегодня заявил, что он за тризубец любого порвет.
Повторюсь, я этого человека знаю как облупленного - там нет никакой ни интелектуальной, ни сентиментальной базы для таких кардинальных перемен.
Это очень жестокий троллинг имхо, и в Харькове таких очень много.
А про то сколько таких в Киеве я вообще молчу.

и что? вчера он так думал, сегодня вот так
человек не статическая единица, он меняется
взгляды меняются
от мужей/жён уходят, работу меняют, место жительства меняют, а взгляды нельзя?

взгляды меняются

успокойся, пожалуйста. Этот бутерброд еще вчера доели.

ну так они теперь платят налог в Украине как минимум. На самом деле это очень круто, что бойкот действует.

и благодаря бойкоту появилось много интересной продукции, которой раньше не было

пс: перечитываю с утра курилку :D

взгляды меняются

успокойся, пожалуйста. Этот бутерброд еще вчера доели.
ой, ну она ж и так далеко не все комментирует...
так, отдельные крошки...

(до жопы с копытами нескоро)

мне мой цвет всегда нравился в том плане, что он серо-голубой с проблесками зеленого порою...

какой-то постоянно разный получается: то серый, то вроди зеленый, то прям голубой)))

А если еще и стрелочкой оттенить нужной ;)

Но карие бывают просто загляденье какие красивые, и их красить проще- иногда и просто стрелочки хватает без теней

(с моими так не пройдет, тени всегда ннада!
иначе пустовастенько на лице ;))

и это очень похоже на то, что было. У парня специфическая внешность. Думаю, отказы ему принимать не раз приходилось. Мои подруги у виска мне крутили, когда его увидели))

А чем специфическая? Ну, просто интересно.

ты нас всех здесь так давно и хорошо знаешь, что говоришь о том, что мы радикально поменялись в короткое время?

ты можешь с уверенностью утверждать, что раньше я не носила вышиванки, что раньше я не говорила, что я патриотка, что раньше я прекрасно относилась к "братскому" народу?

или только ты была очень сознательной и патриотичной и всё понимала
потом уехала - молодец какая
и теперь такая сознательная сидишь далеко-далеко и всё понимаешь лучше нас, таких глупеньких
мы же ничего здесь не понимаем
одними стереотипами мыслим и вышиванки на всякий случай носим с джинсами

и даже если поменялся кто-то в короткое время
что-т понять и измениться можно и за одну минуту
не вижу ничего страшного в этом
О ноуууу...

Я только хаски видела с таким
У людей вообще голубых (как у хаски) глаз не видела, линзы не в счёт

У меня есть знакомая с подобными гоазами. Они не такие голубые, но такие же эмм... прозрачные. Не знаю, нравится мне, или нет

мне мой цвет всегда нравился в том плане, что он серо-голубой с проблесками зеленого порою...

какой-то постоянно разный получается: то серый, то вроди зеленый, то прям голубой)))

А если еще и стрелочкой оттенить нужной ;)

Но карие бывают просто загляденье какие красивые, и их красить проще- иногда и просто стрелочки хватает без теней

(с моими так не пройдет, тени всегда ннада!
иначе пустовастенько на лице ;))

...у мужа схожие глаза по описанию...от настроения и погоды их цвет меняется

видела уже в городе такой рюкзак, серебристый цвет как-то очень его простит, и показался маленьким.

если кому надо киноа есть в росте, а еще чиа и амарант
ну мне серебристые меньше нравятся. Сумке сегодня в продуктовом магазине компл сделали

Оля, ты не думала о том, чтобы начать давать мастер классы по общению с мужчинами. С твоим опытом это было бы ой как востребовано.
Подумай об этом.....

Тоже не верю, что если мужчина не подходит, значит гордый. Ему просто не сильно надо.
На горьком опыте убедилась, что в тношениях всегда должен быть заинтересован больше мужчина, тогда они сложатся.
Я еще иолько учусь)). Я думаю, что у всех есть такой опыт

Ну, там точно гордость мешала. Человек с непомерным эго. А то, что нравилась ему сильно и еще очень долго, не только я видела, но и наши общие друзья. И даже несколько раз попытались "помочь"))

Ну в таком случае надо было попробовать, а вдруг случился бы роман)

Назад
Зверху Знизу