Я же писала, что говорю о словарных понятиях
словарное значение в "непомерная гордость" или высокомерие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же писала, что говорю о словарных понятиях
та ну, за 5$... я купила не влезла и подарила*бурчу* я думала, ты беременная двойней, а тут розовые тапки...
а я такое называю "непривычно красивым")))странно они выглядят.честно говоря)
словарное значение в "непомерная гордость" или высокомерие

А эстрада - это что, литературная проза?
Которые сами себя продюссировали и на всякие "червоные руты" и др. отправляли?
Давайте еще сестричку Вику Врадий вспомниm, кстати тоже в эмиграции сейчас.
Я вообще не понимаю этой истерики.
Сегодня вот даже я истерю, потому как уже сил нет.
Многие из вас учатся быть украинцами - я это очень приветствую и радуюсь и прочее...
А многие считают, что чтобы стать украинцем достаточно поверх джинс вышиванку одеть и громко орать "вата" и "мынебыдло мынекозлы" - и вот с этим, по всей видимости, придется огнем и мечом.
Вы никогда не задумывались над тем, что большинство из вас так радикально поменялось в очень короткое время, - это эмммм......, мягко говоря, ненормально.
Я склонна считать, что это "бессознательно перекрасились", потому что так удобней, в ногу со временем и с большинством.
Что ж, и в этом ничего плохого нет, но вот увидите что и это пройдет...
а я такое называю "непривычно красивым")))
Для меня странно выглядят разного цвета глаза. Да и то из-за ассиметричности
Для меня странно выглядят разного цвета глаза. Да и то из-за ассиметричности
"не по себе"- это когда зрачек неровный или смещение какое за рамки...я первый раз заметила, что у него сегменты, после очередной обители зла, честно говоря не по себе было)))

вот и у моей одной подруги есть такое,Для меня странно выглядят разного цвета глаза. Да и то из-за ассиметричности
У лучшей подружки моей дочери разные . Карий и голубой. Это красиво.
иногда это даже не замечаешь, можно долго общаться, а потом внезапно понять, что у человека один глаз зеленый, а другой светло-карий
не, ну такое и вправду легко не заметить...иногда это даже не замечаешь, можно долго общаться, а потом внезапно понять, что у человека один глаз зеленый, а другой светло-карий
У лучшей подружки моей дочери разные . Карий и голубой. Это красиво.

Ну мне в глаза бросается, если у собаки или у кота один глаз, к примеру, карий, а второй - голубой.
Людей я с такими контрастами, пожалуй, и не встречала
у новорожденных часто такие,Я только хаски видела с таким
У людей вообще голубых (как у хаски) глаз не видела, линзы не в счёт
Я только хаски видела с таким
У людей вообще голубых (как у хаски) глаз не видела, линзы не в счёт
к этому привыкаешь. Я со временем привыкла к тому, что у меня глаза косят, а тут мелочь такая, как различие цвета. Главное - не начать комплексовать.А она говорит очень неудобно/некомфортно из-за реакции людей ей
к этому привыкаешь. Я со временем привыкла к тому, что у меня глаза косят, а тут мелочь такая, как различие цвета. Главное - не начать комплексовать.