Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
на первых порах - возможно. Но потом, имхо, одинаково должны быть заинтересованы оба.

на примерах которые я вижу, долгий и счастливый брак это когда мужчина любит немного больше. Да женщина тоже делает все что нужно , но мужчина больше.

совсем не люблю гордых засранцев. Которые не понятно с чего ждут, что их должны кружить и по первому щелчку построиться. Как по мне, не очень мужское поведение.

Гордость и самолюбие иногда ведут себя и противоположным образом: когда уже прямым текстом говоришь, что шансов нет, а он все думает, что это кокетство

Гордость и самолюбие иногда ведут себя и противоположным образом: когда уже прямым текстом говоришь, что шансов нет, а он все думает, что это кокетство

Это не гордость, это самомнение, когда мужчине очень сложно поверить, что его такого охуенного не хотят.

Угу, как будто с субботы по понедельник пил, а тут внезапно зазбудили. И он такой в полудреме: "Кто здесь??"
Там и с жопом какие-то траблы, точно что копытца в траве спрятаны.

да там и морду коню перекосило, гладя на этого

Ну, там точно гордость мешала. Человек с непомерным эго. А то, что нравилась ему сильно и еще очень долго, не только я видела, но и наши общие друзья. И даже несколько раз попытались "помочь"))

Я таких называю Цаца. Как правило, такие цацы довольно долго телепаются свободными, из одних недоотношений перетекая в такие же другие.

Ну на мой взгляд, это очень взаимосвязанные понятия

Вообще нет. Гордость это адекватная самооценка, когда ты понимаешь, что ты обычный человек, но унижаться и унижать кого-то не будешь, а вот то что ты описала это гордыня.

Вообще нет. Гордость это адекватная самооценка, когда ты понимаешь, что ты обычный человек, но унижаться и унижать кого-то не будешь, а вот то что ты описала это гордыня.

Так и Муня выше писала о таких же качествах. И Катя. Называя это гордостью.
К слову, твои определения и разграничения не находят подтверждения в словарях

угумсь

цвет глаз "серо-буро-пошкарябанный", сегментная гетерохромия

У меня у обоих гетерохромия, но разная. У младшего чудесное яркое жёлтое солнце внутри серого глаза. У сероглазых часто бывает, но разная степень яркости.

У меня у обоих гетерохромия, но разная. У младшего чудесное яркое жёлтое солнце внутри серого глаза. У сероглазых часто бывает, но разная степень яркости.

у моего сегменты, не вокруг радужки, а ,как в круговых диаграммах. При этом, эпизодически эта часть как растягивается и вместо серых глаз получаются оливкового цвета)))

у моего сегменты, не вокруг радужки, а ,как в круговых диаграммах.
у моего брата двоюродного такое: глаза голубые, но на одном глазе четверть- коричневая. А у бабушки были разные глаза, один карий, другой - серо-голубой.

Так и Муня выше писала о таких же качествах. И Катя. Называя это гордостью.
К слову, твои определения и разграничения не находят подтверждения в словарях

Гордость и гордыня? Явно разные понятия.

Назад
Зверху Знизу