Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
каких? с которыми можно РЖАТЬ? Нет, не много. Но все, с кем у меня были отношения (которых тоже не много) именно такие.

Анализируя подруг и приятельниц, выходит то же самое. С кем подольше задерживаешься, с теми постоянное гыгы.

Хз, ржать, мне кажется, я с кем угодно смогла бы. Если бы ситуация располагала к тому. В том числе с неприятным мне человеком. Ну поржали ситуативно (если есть с чего и если мне зачем-то нужно вести себя общительно).

Мне " о чем говорят мужчины" вспомнилось
это я тоже люблю. Вот именно потому всякие потрогать и не представляю. Ноги. Трусы. Фу. :D А так как статую - постоял, полюбовался и пошел дальше

да-да, меня тоже занесло на сера Гая) Тот случай, когда злодей на порядок харизматичнее положительного героя и вообще вытягивает весь сериал
Меня захватил даже не столько сам сериал, сколько фандом. Сериал только в первом сезоне более-менее, дальше сценаристам какую-то совсем ядреную траву подвезли.

Хз, ржать, мне кажется, я с кем угодно смогла бы. Если бы ситуация располагала к тому. В том числе с неприятным мне человеком. Ну поржали ситуативно (если есть с чего и если мне зачем-то нужно вести себя общительно).
не, то ж другой смех...
он иногда и понятен какбы только двоим...
ну или просто особенным становится имено с тем...самым

Меня захватил даже не столько сам сериал, сколько фандом. Сериал только в первом сезоне более-менее, дальше сценаристам какую-то совсем ядреную траву подвезли.

я даже первый сезон, окровенно говоря, протыкала по верхам. Зато насмотрелась клипов и интервью :D

Ну поржали ситуативно (если есть с чего и если мне зачем-то нужно вести себя общительно).
то другое, если ситуативно.
а вот если постоянно с чего угодно угораете, даже в ****е, например, - это совсем другое.

а вот если постоянно с чего угодно угораете, даже в ****е, например - это совсем другое.

То есть дело в том, насколько долго и часто на одной волне с кем-то?

не, то ж другой смех...
он иногда и понятен какбы только двоим...
ну или просто особенным становится имено с тем...самым
а вот если постоянно с чего угодно угораете, даже в ****е, например, - это совсем другое.
вот-вот!

я даже первый сезон, окровенно говоря, протыкала по верхам. Зато насмотрелась клипов и интервью :D
Для меня вообще благодаря сериалу много интересного открылось. Помню, начала тогда Канцлера слушать, после этого, наслушавшись песен из Кэртианского цикла, стала Камшу читать, дневник на дайриках завела, чтобы профильные сообщества читать, и с кучей интересных людей там познакомилась. Мне особенно нравится фанатский клип на песню "Раймон VII", там как раз кадры с Ричардом из "Робин Гуда" и Spooks использованы, очень здорово сделано.

Помню, начала тогда Канцлера слушать
я решила начать, первой же песней мне выдали "Крым уплыл" и наше знакомство закончилось. А с Камшой уже расстроилась давно еще в 14. Не могу я отделять творца от творений, шо ж поделаешь. Да и Этернию она так и не дописала :D

я решила начать, первой же песней мне выдали "Крым уплыл" и наше знакомство закончилось. А с Камшой уже расстроилась давно еще в 14. Не могу я отделять творца от творений, шо ж поделаешь. Да и Этернию она так и не дописала :D
Вот после "Крым уплыл" и перестала слушать, подсела я на нее еще в 2011, кажется, а после этой песни как отрезало. Там вообще дама альтернативно одаренная, я ее дневник почитала и прозрела просто. Ну и с Камшей то же самое, хотя Этерну она вроде дописывает таки.

блин, ну, вот я так старалась. уже даже про мужские жопы пробубнела, а вы опять в политику норовите съехать... ну, что за люди! эх...

Вот после "Крым уплыл" и перестала слушать, подсела я на нее еще в 2011, кажется. Ну и с Камшей то же самое, хотя Этерну она вроде дописывает таки.

Она ее дописывала до 14 уже пару лет, и все дописывает и дописывает. Мне, откровенно говоря, независимо от, уже последняя книга не понравилась, когда она тупо начала мочить героев, не зная, куда их деть, я этого не люблю. Подозреваю, она так с этим незнанием и зависла, а все не поубиваешь же, потому никак и не допишет

блин, ну, вот я так старалась. уже даже про мужские жопы пробубнела, а вы опять в политику норовите съехать... ну, что за люди! эх...
Ну шо ж, времена такие.

Она ее дописывала до 14 уже пару лет, и все дописывает и дописывает. Мне, откровенно говоря, независимо от, уже последняя книга не понравилась, когда она тупо начала мочить героев, не зная, куда их деть, я этого не люблю. Подозреваю, она так с этим незнанием и зависла, а все не поубиваешь же, потому никак и не допишет
Не-не-не, там официальная инфа есть про выход окончания. Мне нравятся только первые три книги, дальше откровенная муть пошла. Вообще когда автор пишет объяснения, что же он хотел сказать и как устроен его мир длиннее, чем сами книги, что-то не так в консерватории.

Ой. Простите.
****!
4gheca.webp

Назад
Зверху Знизу