Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, меня при моем росте бедра >100 не пугают вообще.
Но вот перспектива обновлять гардероб, вообще не радует. Поэтому, верну свои 97-98 и будет мне счастье.
да ты влегкую вернешь-немножко поднажмешь -и порядок

Я очень-очень быстро набрала вес на Пасху. Я вкусные куличи очень люблю и не сдерживала себя. Есть надежда, что большая часть набранного- это ***кость, удержанная углеводами.

Вот мне всегда была непонятна природа ночного жора.
Оно как, просыпаешься от того что хочется есть, или как?
ну бывает просто промежуточное между фазами состояние в которое как раз начал пробуждаться...
организм ощущает голод...
когда тут же заснешь, а когда и лучше перекус сделать- чтоб довольной погрузиться в сон дальше
Потому что лежать и не заснуть от мешающего чувства голода- куда хуже)))
У меня- так!

Ну, меня при моем росте бедра >100 не пугают вообще.
Но вот перспектива обновлять гардероб вообще не радует. Поэтому, верну свои 97-98 и будет мне счастье.

Ты мне выглядишь стройной, даже очень, просто с попой. И то я её не разглядела бы, если б ты постоянно о ней не писала)))

А эстрада - это что, литературная проза?
Музыка вцелом и эстрада - это две разные вещи.
Которые сами себя продюссировали и на всякие "червоные руты" и др. отправляли?
Давайте еще сестричку Вику Врадий вспомниm, кстати тоже в эмиграции сейчас.
Ты мне что сейчас хочешь доказать? Что Леонтий Бебешко светочь Украинской эстрады? Он пробил остальным дорогу, как-то сформировал Украинский шоубиз, первым запел на украинском?
Он чувак, который дурковал в 90е, когда ему было за 40, и до сих пор дуркует, правда вяло, выпускал и выпускает дурню, можешь посмотреть его творения 15-16 годов.Ни популярности, ни денег, ни интересных штук за ним не наблюдается. Он всего лишь один из, более того, всегда воспринимался как отстойный персонаж.

...Оленька,будет выглядеть как хвастовство...но отмечу,что это был вот самый замечательный отпуск - куча приятных и веселых событий,новых опытов и открытий )):yahoo:

а мы не завистливые)) но любопытные. Поэтому с удовольствием послушаем. Если не секрет и не жалко, конечно:)

Джамала обзамужнилась.
hjedc7.webp

Ты мне что сейчас хочешь доказать? Что Леонтий Бебешко светочь Украинской эстрады? Он пробил остальным дорогу, как-то сформировал Украинский шоубиз, первым запел на украинском?
Он чувак, который дурковал в 90е, когда ему было за 40, и до сих пор дуркует, правда вяло, выпускал и выпускает дурню, можешь посмотреть его творения 15-16 годов.Ни популярности, ни денег, ни интересных штук за ним не наблюдается. Он всего лишь один из, более того, всегда воспринимался как отстойный персонаж.
Нет я хотела скаазть, что Левко-дурко не *********ый ***** с куском сала в зубах, а образованный человек, поющий херню (на которую в то время был спрос) на украинском языке. А их семья до сих пор на укр. эстраде не маленькую роль играет.
Эстрадный продукт "дурко" - это не оснвное его занятие.

Многие из вас учатся быть украинцами - я это очень приветствую и радуюсь и прочее...
А многие считают, что чтобы стать украинцем достаточно поверх джинс вышиванку одеть и громко орать "вата" и "мынебыдло мынекозлы" - и вот с этим, по всей видимости, придется огнем и мечом.
Вы никогда не задумывались над тем, что большинство из вас так радикально поменялось в очень короткое время, - это эмммм......, мягко говоря, ненормально.
Я склонна считать, что это "бессознательно перекрасились", потому что так удобней, в ногу со временем и с большинством.
Что ж, и в этом ничего плохого нет, но вот увидите что и это пройдет...
Ты сильно обобщаешь. Но тебе, видимо, виднее, т.к. можешь позволить себе судить кто что куда надел, рвет и кричит.

У меня днем может быть жор, ночью с чувством голода никогда не просыпалась.

было прикольное видео, как гормоны по циклу влияют на все - активность, болевой порог, аппетит. Но в моем огромной фейсучике я его найти не могу )(Ну я и нафлудин, офигеть :D)

Ты сильно обобщаешь. Но тебе, видимо, виднее, т.к. можешь позволить себе судить кто что куда надел, рвет и кричит.
Я наверное, совсем уже ничего не понимаю, но где обобщение в фразе, которая начинается "многие из вас" или "некоторые"?

Не боец ты. Меня таким не проймешь. Из последних подвигов : Пару месяцев назад решила я отказаться от сладостей . Пацан сказал -пацан сделал. Неделю не ела сладкого, а потом ночью встала как зомби и начала шуршать по холодильнику.А сладостей то нет. И вдруг я вспомнила что месяцев много назад мои вьетнамские знакомы подарили коробку вьетнамских конфет . По опыту зная, что ничего хорошего они подарить не могут, я их убрала с глаз долой из сердца вон. Хотела передарить, но я ж гомно не дарю . И тут настал их звездный час . Я их достала и через 5 минут очнулась когда полкоробки не было .Волевым усилием я решила закончить вакханалию и отнесла остатки утром маме . Мама через неделю сказала-что конфетки крайне замечательные , но в рот почемуто не лезут и отдала мне их обратно . Ну мама , ты , думаю, иодная-мне вот все лезет)
Я вот так не хотела-не хотела есть моти японские. А потом не было ничего - и они вкусняшкой показались. А потом и втянулась, и даже понравились. Теперь, вот, хочу их, а нет.

Я вот не вижу смысла доказывать свою или чью-то еще украинкость человеку, который что-то по интернету себе выдумал и вот прям не может прожить, если этой украинскостью не померяется и не докажет, что у него длиннее круче, давнее и вообще качественней. Не-не-не, меряться патриотизмом - это без меня :D Я вобоще не очень как-то испытываю необходимость словами это все доказывать.

У меня так с коньяком было - в первый раз неудачно попробовала (то ли коньяк овно был, то ли закусывать надо было больше) и все. Как отрезало.

Мартини с водкой это оригинально)) я бы не выжила. Но я вообще любое смешивание плохо переношу. Иногда смотрю на приятельниц, такие смеси употребляют, еще и сигарет не стесняются, и ничего, никто пластом не лежит. Я таки слабачка, да))

А без водки мартини я вообще не могу. Оно ж приторное. А с водкой норм. Но я его лет 15 не пью, да:D

Назад
Зверху Знизу