Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...только ж сами аппараты разные и проведение процедур...прессотерапия - тебя в кокон запихали..кавитация - по тебе водят приборчиком...7 см не один раз ушли...а за курс...мне врать ни к чему...допускаю,что сейчас все вернулось...был отпуск - разрешала себе все,физ.нагрузки были,но минимальные
Лучше бы про отпуск рассказала бы

...bedON , не грешите на себя и не гневите Товарища!!!...я вообще ничего не вижу - от слова совсем!!!...в моем случае - целлюлит был виден и сейчас есть,но не так сильно ((

ооо
а мне муж с Сумского рынка лаваш носит - внутри начинка из брынзы с зеленью
горячий, жирненький, вкуууусный:любов:
У меня по дороге домой открыли "Имерети", где готовят очень вкусные лаваши, хачапури и прочую мегакалорийную, но очень вкусную еду. Я себе разрешаю примерно раз в месяц туда заходить) Сегодня пробежала мимо с закрытыми глазами и не зашла, хотя порывалась, когда увидела, что там практически нет очереди) Но сдержалась, ибо на прошлой неделе оторвалась там!:D

Никак . Оно не разлюбляемо. Я правда себе готовлю какието коржики -условносладкие. Сахара там мало совсем, но и они меня спасают . Иначе будет срыв

Ну я же разлюбила сладкое. Правда, метод радикальный, зато результативный.

...bedON , не грешите на себя и не гневите Товарища!!!...я вообще ничего не вижу - от слова совсем!!!...в моем случае - целлюлит был виден и сейчас есть,но не так сильно ((
ну я не решусь жеж целлюлитом светить,
ясно, что там парео,
там еще какая телепушичка,..

просто если есть реальная метОда, то мне таки пора!

...Оленька,будет выглядеть как хвастовство...но отмечу,что это был вот самый замечательный отпуск - куча приятных и веселых событий,новых опытов и открытий )):yahoo:
ох , отпуск всегда отлично-особенно если не дома

ну я не решусь жеж целлюлитом светить,
ясно, что там парео,
там еще какая телепушичка,..

просто если есть реальная метОда, то мне таки пора!

...просто вакуумный и ручной массаж..моя имха!)))

...даже если и дома...главное - с кем))

Дома для разнообразия тоже неплохо. Я до сих пор вспоминаю, как неделю дома провела лет эдак пять назад. Отдохнула так, как никогда в поездках не отдыхала :D Но у меня отдых активный всегда, так, чтобы на пляже лежать, только два года назад стали ездить, и то с ребенком особо не полежишь.

Дома для разнообразия тоже неплохо. Я до сих пор вспоминаю, как неделю дома провела лет эдак пять назад. Отдохнула так, как никогда в поездках не отдыхала :D Но у меня отдых активный всегда, так, чтобы на пляже лежать, только два года назад стали ездить, и то с ребенком особо не полежишь.
Я активный отдых не люблю, мне не люблю носиться сайгаком по горам , по долам

Назад
Зверху Знизу