Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О чем ты говоришь! Ребенок учится, у мамы нервы спокойные -сказка!

ох как мне хочется в эту сказку :) стараюсь понемногу прорабатывать своего ребёнка о том что нужно ходить в школу. может свожу её туда просто посмотреть.
надо как-то языки начать учить. хотя многие просто отправляют детей в школу без особой подготовки.
мои друзья (о которых я писала выше) отправили своих детей в турецкую школу практически без знания языка. конечно в начале оценки у них были очень низкие, но к концу года подтянулись. интересно что в школах не дрючат за успеваимость. всякие экзамены у них постоянно, но учеников не делят на успевающих и отстающих. оценка это просто показатель твоего уровня знаний, никто не оценивает ученика по его успеваемости. то есть если у тебя низкий бал, то ты не плохой и не отстающий, ты просто ученик с определённым уровнем знаний.

таня, если они сами собой не учатся, то не мордуйте особо ребенка, если у нее нет желания
там все и выучит

я боюсь что она не захочет туда ходить потому что никого не понимает. хотя общались с учителями, они говорят что у них в классах много русскоязычных и они сначала общаются между собой, потом постепенно начинают учиться общаться на других языках. эх, будем смотреть как пойдёт. в русскую школу совсем не хочется идти.

я боюсь что она не захочет туда ходить потому что никого не понимает. хотя общались с учителями, они говорят что у них в классах много русскоязычных и они сначала общаются между собой, потом постепенно начинают учиться общаться на других языках. эх, будем смотреть как пойдёт. в русскую школу совсем не хочется идти.

Не переживайте, даже подростки за 6-8 месяцев с нуля вливаются в иноязычную среду.
Главное поддержать малышку в период адаптации, можно поиграть в игру - пусть она вас турецкому "учит" после школы.
Я такое часто переехавшим родителям советую - функционирует.
У нас в Италии русские школы - это рассдники рузкого мира со времи вытекающими.

ох как мне хочется в эту сказку :) стараюсь понемногу прорабатывать своего ребёнка о том что нужно ходить в школу. может свожу её туда просто посмотреть.
надо как-то языки начать учить. хотя многие просто отправляют детей в школу без особой подготовки.
мои друзья (о которых я писала выше) отправили своих детей в турецкую школу практически без знания языка. конечно в начале оценки у них были очень низкие, но к концу года подтянулись. интересно что в школах не дрючат за успеваимость. всякие экзамены у них постоянно, но учеников не делят на успевающих и отстающих. оценка это просто показатель твоего уровня знаний, никто не оценивает ученика по его успеваемости. то есть если у тебя низкий бал, то ты не плохой и не отстающий, ты просто ученик с определённым уровнем знаний.
ну дай бог чтоб так и было. Заманчиво конечно)

Конечно не надо в русскую., она то живет в турции

Не переживайте, даже подростки за 6-8 месяцев с нуля вливаются в иноязычную среду.
Главное поддержать малышку в период адаптации, можно поиграть в игру - пусть она вас турецкому "учит" после школы.
Я такое часто переехавшим родителям советую - функционирует.
У нас в Италии русские школы - это рассдники рузкого мира со времи вытекающими.

будем надеяться на успех))
да у нас с русским школами примерно тоже самое.

Давно мы что-то о борще не говорили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тому в містах Галичини борщ дістає більше ритуальне значення – його варять на Різдво на буряковому квасі з вушками або крепликами; на Зелені свята – зелений борщ з бурачинням і кваском; на Івана – квасний борщ на карасях і холодник; на Великдень – на вудженині, з яйцем; на весілля – білий борщ із пшоном; в багатьох регіонах борщ є обов’язковою їжею на поминках..

Є дуже багато переписів борщу, але є момент, які відрізнить наш, галицький борщ, від будь-якого іншого – галицький борщ вариться з квашеного, вареного і сирого буряка, і це буде стосуватися борщу звареного чи Кракові, чи в Збаражі, чи в Детройті.

Фу,опять этот овощной компот

А я уже дождалась приличных помидоров и сделала вчера гаспачо))

А я начиталась здесь о варениках и вчера сделала их))

Попробовала сегодня окрошку в буфете. И правда ничО

Конечно не надо в русскую., она то живет в турции
у меня друзья в Германии (****ы в прошлом)
Их детки прекрасно разговаривают на русском, при том, что слышали они его только в семье...

Татка, это я к тому, что в Турции он вам не сильно и нужен,
а если не так, то ребенку языка хватит и от родителей)))

Вот девочку регулярно на отдыхе в Турции вижу из Парижа (лет 10)
Она чудесно общается на русском (при том, что казашка)
Ессно на французском и казахском- как на родных...

А вот немка та разговаривает с едва заметным акцентом и применяет язык только в Турции на отдыхе...

Назад
Зверху Знизу