Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня обычная, но ты учти что она поначалу ни для чего кроме мяса не годится.
Угу, это я знаю, у меня есть чугунная одна, маленькая. Хочу побольше и с деревянной ручкой. И еще сковородку-гриль хочу, для стейков.

Простите, я тему сменю :D Тут не так давно сковородки Ситон обсуждали и хвалили. Скажите плиз, у вас обычные чугунные, или с эмалированным покрытием?

У меня просто чугуний. Но я ею уже год не пользуюсь.

Угу, это я знаю, у меня есть чугунная одна, маленькая. Хочу побольше и с деревянной ручкой. И еще сковородку-гриль хочу, для стейков.

Сковорода гриль это бимба! У меня это королева кухни, курогрудь на ней - это раза три в неделю так точно.

Сковорода гриль это бимба! У меня это королева кухни, курогрудь на ней - это раза три в неделю так точно.
Во, и для курицы тоже, и еще для овощей. Крышка-пресс нужная вещь? Или только чтобы место в шкафу занимать?

Простите, я тему сменю Тут не так давно сковородки Ситон обсуждали и хвалили. Скажите плиз, у вас обычные чугунные, или с эмалированным покрытием?
Обычные все. Гриль, блинница, сковорода-сотейник и что то среднее между воком и казаном

Кстати, я смотрела себе маленькую чугунную с покрытием, и оказалось, что Биол с покрытием - алюминиевые, а не чугунные.

Кстати, я смотрела себе маленькую чугунную с покрытием, и оказалось, что Биол с покрытием - алюминиевые, а не чугунные.
А у меня Биол антипригарная, которую я хвалила, на днях стала резко облазить. Вот прямо одномоментно как-то. Выкинула, хочу вот попробовать чугуном обойтись, надоело мне сковородки раз в год-два менять.

А у меня Биол антипригарная, которую я хвалила, на днях стала резко облазить. Вот прямо одномоментно как-то. Выкинула, хочу вот попробовать чугуном обойтись, надоело мне сковородки раз в год-два менять.
чугунные тяжеленные

чугунные тяжеленные
Угу, я готова к этому, у меня есть небольшая чугунная сковородка, жарю на ней мясо иногда. Но она маленькая и с чугунной ручкой, а я хочу побольше и с деревянной взять.

Попробуй. Первое время будет пригорать и мороки много, но потом они все лучше и лучше становятся. Я тоже, из -за того что надоело менять сковороды, взяла чугун, и еще мне нравится, что в нем можно ковырять любыми приборами и мыть пока горячий. Очень удобно еще горячую сковороду промыть под струей воды, максимум еще щеткой терануть.

Чугун нормально это переживает?
Отлично. Особенно после жарки, получается, что вода в первую секунду вскипает, и уносит с собой все пригоревшее, а масляная пленка остается, потом только салфетками насухо вытереть и все.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Угу, я готова к этому, у меня есть небольшая чугунная сковородка, жарю на ней мясо иногда. Но она маленькая и с чугунной ручкой, а я хочу побольше и с деревянной взять.

у меня большая с деревянной ручкой. Поднять не могу одной рукой, поэтому стоит без дела год.

Во, и для курицы тоже, и еще для овощей. Крышка-пресс нужная вещь? Или только чтобы место в шкафу занимать?

У меня нет ее и поэтому не знаю, может и нужная. У меня просто есть две крышки используемых размеров и я их на все сковородки, поэтому все чугунные заказывала родственникам на подарок без крышек.

то есть "пока" может? :confused: резко обеднеет, когда пузырь лопнет? :незнаю:

Ну хз что там с Теслой и ее финансовыми показателями. То что он вещи хорошие делает это не значит что они окупаются.

Но в отличии от Теранос он их таки делает.

Купи сразу щипцы для мяса, это удобнее чем лопатки и сковороду ворочать. Я ее вообще не тягаю руками, зачем. Только поворачиваю немного на огне если нужно. Мясо щипцами переворачиваю и снимаю.

Только на днях писала, что сковородки мне не интересны. Увидела, что речь о чугунных. Спасибо за наводку!

Назад
Зверху Знизу