Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну хз что там с Теслой и ее финансовыми показателями. То что он вещи хорошие делает это не значит что они окупаются.

Но в отличии от Теранос он их таки делает.

с финансовыми показателями не всё ясно, но перспективы вроде положительные. были временами и хуже в истории тесла и маска.
если ничего резко не вылезет или не обвалится, еще навыпускает батареек на гигофабрике для тесла 3 и следующей модели.
может он играет в долгую. :незнаю: тесла родстер была убыточна, да.

Купи сразу щипцы для мяса, это удобнее чем лопатки и сковороду ворочать. Я ее вообще не тягаю руками, зачем. Только поворачиваю немного на огне если нужно. Мясо щипцами переворачиваю и снимаю.
Щипцы есть! :yahoo: Мы стейки жарим регулярно, без щипцов неудобно.

Попробуй. Первое время будет пригорать и мороки много, но потом они все лучше и лучше становятся. Я тоже, из -за того что надоело менять сковороды, взяла чугун, и еще мне нравится, что в нем можно ковырять любыми приборами и мыть пока горячий. Очень удобно еще горячую сковороду промыть под струей воды, максимум еще щеткой терануть.

У меня только вопрос, что делать с наружным нагаром, который тоже год от года "всё лучше и лучше " становится. Я как-то по своей привычке всё вываривать, выварила и сковородки чугунные в соде. Они стали новые, красивые. И дно тоже:рл:
А только наружу отдельно чистить- это разве что болгаркой со спец. насадкой. Тоже печаль(((

Во, и для курицы тоже, и еще для овощей. Крышка-пресс нужная вещь? Или только чтобы место в шкафу занимать?

Именно на гриль-сковороде научилась делать стейки. У меня сковорода с двумя маленькими ручками, чтоб меньше места занимала, тем более, что одной рукой её все равно особо не удержишь.
Крышку пресс использую для цыплёнка-тапака. На мясо не пробовала, боюсь, что все соки выдавит.

А только наружу отдельно чистить- это разве что болгаркой со спец. насадкой. Тоже печаль(((
Я не знаю, может я засранка, но наружный нагар на сковороде меня не беспокоит. Я его вообще специально никак не чищу, она вся изначально черная, как-то особо в глаза не брасается.

Я не знаю, может я засранка, но наружный нагар на сковороде меня не беспокоит. Я его вообще специально никак не чищу, она вся изначально черная, как-то особо в глаза не брасается.

Меня не беспокоит до определенного момента. Но он на определенном этапе уже кудрявиться начинает, сковорода шершавой снаружи становится. Шопопало, короче

Меня не беспокоит до определенного момента. Но он на определенном этапе уже кудрявиться начинает, сковорода шершавой снаружи становится. Шопопало, короче

Ну раз в пять лет тогда болгаркой.

Меня это не сильно беспокоит если честно. Он же меня не трогает.

Зы а мне подарили парадный фарфор на др.

ну вот если нагар не счистить дрелью/болгаркой,
то при сильном раскалении он и сам благополучно отпадает , если его много...

Вопрос только- что в квартире делать терпимее:
счищать (на балконе? в ванной?) или жарить до запаха пожара?

В озвученных условиях (как по мне), если ножиком не счесалось, то и "нафиг трэба?!"

ну вот если нагар не счистить дрелью/болгаркой,
то при сильном раскалении он и сам благополучно отпадает , если его много...

Вопрос только- что в квартире делать терпимее:
счищать (на балконе? в ванной?) или жарить до запаха пожара?

В озвученных условиях (как по мне), если ножиком не счесалось, то и "нафиг трэба?!"

В духовку засунуть? Там ручку еще фиг открутишь...
Счищать мне негде, балкон и ванную жалко. Разве что в сад вывозить...
Нафиг трэба- у меня ощущение, что там гари с килограмм. Представь, сколько веса добавляет:D

Нафиг трэба- у меня ощущение, что там гари с килограмм. Представь, сколько веса добавляет:D
ну вот ограничься тем, что это -ощущения, просто ощущения :кручусь:

ну не может чугун сверкать- не его это прерогатива!
(зато он готовит лучше всех :yahoo:)

Та отстань ты от него, само отвалится :)

Ну раз в пять лет тогда болгаркой.

Меня это не сильно беспокоит если честно. Он же меня не трогает.

Зы а мне подарили парадный фарфор на др.
Ух ты -что за парадный фарфор?

Я когда то просила , чтоб мы все хвастались обновками . Вот -хвастаюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично мне сумка очень понравилась-такая как на картинке и даже лучше.

Я когда то просила , чтоб мы все хвастались обновками . Вот -хвастаюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично мне сумка очень понравилась-такая как на картинке и даже лучше.
ой, мне такое нра :клас:

Назад
Зверху Знизу