Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
если распечатан на бланке , то только через кассу возврата на Пассажирском
если только на бумажке , то возврат на сайте...

Пользоваться надо сайтом укрзализныцы
booking.uz.gov.ua

остальные сайты еще и комиссию возьмут
Спасибо дорогая, где ж ты раньше была. Теперь буду знать). Возьму в закладочки

Тут новая интересная пара нарисавалась. Эмбер Херд (которая недавно развелась с Деппом) и Илон Маск:confused:

...хммм...интересно будет наблюдать,учитывая тот факт ,какой Илон параноик и везде заговоры...закрутить роман с Эмбэр:confused:

Тут новая интересная пара нарисавалась. Эмбер Херд (которая недавно развелась с Деппом) и Илон Маск:confused:

этой паре уже два месяца как. в чем интерес? илон маск любит технологии и женщин. именно в таком порядке. женщин от этого или коробит, или не приемлют. вопрос в том, какая эмбер херд женщина. :нудно:

Да нет. Для этого не обязательно иметь партнера вдвое старше.
Я ж выше писала, всегда подозреваю в таких браках гомосексуального мужа.
В любовь я тоже верю, но как-то, когда разница 10-15 лет, верится в нее больше.
Джекман, который Росомаха, на 13 лет младше жены.

Разве им необходимо скрываться в Европах то?
И какая выгода женщине? Ведь к ней будет очень большой интерес . Ну хотя это может только у нас так воспринимают.

этой паре уже два месяца как. в чем интерес? илон маск любит технологии и женщин. именно в таком порядке. женщин от этого или коробит, или не приемлют. вопрос в том, какая эмбер херд женщина. :нудно:

О, поручик, вы никак на фронт собрались?

Ну такая занятная дама для коллекции, то *********, то не *********, с Деппом, опять-же, **** славный вышел.

Да они там все с приветом, кто больше кто меньше. И он скорее всего давно привык к специфическому вниманию

Спасибо за сериал suits. Начала смотреть, пока нравится.

И какая выгода женщине? Ведь к ней будет очень большой интерес . Ну хотя это может только у нас так воспринимают.

Ну, объясните мне, почему всех так волнует кто с кем спит и живет?

Простите, я тему сменю :D Тут не так давно сковородки Ситон обсуждали и хвалили. Скажите плиз, у вас обычные чугунные, или с эмалированным покрытием?

Девочки , а кто знает, можно ли сдать (обменять) электронный билет в предварительных кассах? Или надо обязательно ехать на вокзал?

Электронный билет можно сдать онлайн обычно. Если через приват покупали то точно можно.

Если женщина актриса-то ей лишний интерес не повредит

Простите, я тему сменю :D Тут не так давно сковородки Ситон обсуждали и хвалили. Скажите плиз, у вас обычные чугунные, или с эмалированным покрытием?

У меня обычная, но ты учти что она поначалу ни для чего кроме мяса не годится.

Электронный билет можно сдать онлайн обычно. Если через приват покупали то точно можно.
Нет, другой сайт-поеду счас на вокзал . О горе мне-взяла билет-и не на то число. В этом вся я)

Назад
Зверху Знизу