Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Снова вспомнила как я в Карпатах намотала на ноги плед поверх лосин, подвязалась шарфиком как кушаком и голову платком замотала и куртку сверху)) бо сыро и холодно, а у меня не высохли постиранные штаны
вид был как леший или баба яга))

Та тю. У меня есть пуховый платок. Бабушкин был. Щас свекровь отдала новый аналогичный. Я в нем утром хожу, до завтрака. на пижаму накидываю. Теплооо:любов: иа ночь на плечи могу накинуть. Это удобнее, чем кофта какая-то, если жарко, я его стягиваю, не просыпаясь.
Та ну не, я в бабушкином платке ходить не готова. У меня спец.плед с разрезом, он как пончо. Да халат махровый можно накинуть. И то, я этим всем редко пользуюсь, дома обычно тепло.

Ну, я тоже не настаиваю именно на овчинных. Хотя, подозреваю, они одни из самых теплых будут
еще икеевские синтепоновые очень теплые...но эти у меня быстро отобрали)))
а классику я всю протерла по подошве(((

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 128
...а еще есть плед -халат )))все хочу себе такой прикупить

Скелеты вылезающие из статуй :D
Меня к бабке водили по этому поводу

тоже было дело в детстве. Ни с того ни с сего стала бояться что под кроватью чтото есть. Уже мама и заглядывать перед сном предлагала и что хочешь. А как лягу так и наворачивает...
По итогу мама мне на луну вычитала это все. Как рукой сняло.

Ну вы даете. 90 % из того, что мне снится- какой-то бред нелогичный и фигня жуткая. Если б я еще на все внимание обращала.

Очень мне запомнился сон, когда я финалгона на спину перемазала и в одеяло укуталась. Очень реалистично снилось, что горю в аду:D

Второй интересный сон в Кемере приснился: будто я не сплю, а вот в комнате нахожусь, в которой и жили. Вдруг появляется страшное чудищи, садится на меня и начинает душить. Тут я резко просыпаюсь, выдыхаю, что это сон - и снова появляется чудище это и прыгает на меня. И опять я просыпаюсь. Как сон во сне получилось.

очень на сонный паралич похоже у тебя в Кемере было.

тоже было дело в детстве. Ни с того ни с сего стала бояться что под кроватью чтото есть. Уже мама и заглядывать перед сном предлагала и что хочешь. А как лягу так и наворачивает...
По итогу мама мне на луну вычитала это все. Как рукой сняло.

Насчёт под кроватью, я тоже боялась, нередко на кровать запрыгивала чуть ли не с разбегу. И спрыгивала так же. И одеялом накрывалась с головой (оно типа защищает, ага))
Я до сих пор немного боюсь темноты, это что-то психисское.

Мне все равно , как это происходит. Я знаю , что это происходит со мной . Вот пытаюсь не верить, но как тут не поверишь?, А еще если чтото я напланирую и расскажу о своих планах другим , то все накроется медным тазом . Вот кто за мной подслушивает и подсматривает ? Вот кто потом все портит?. И еще много чего бывает. И если я чем то похвастаюсь, даже с хорошей целью. Ну например скажу , что под глазами у меня нет морщин и помогает мне в этом напр аргирелин, то сто пооцентов в ближайшие дни под глазами будет хз что . Впрочем эта фигня работает и наоборот. Стоит только искренне поплакаться , то бывает чтото хорошее и происходит. Очень иногда хочется , стараюсь держать себя в руках

А я заметила, что если о чем то пожалуешься на форуме, то оно наладится))
И анна Сергеевна нам сегодня помогла :D
Я во сне умею летать, умею просыпаться, если сон страшный, понимаю что это сон. Мне могут снится люди, если я соскучилась и во сне я их обнимаю. Часто снятся очень яркие, реалистичные сны, иногда чепуха.

Насчёт под кроватью, я тоже боялась, нередко на кровать запрыгивала чуть ли не с разбегу. И спрыгивала так же. И одеялом накрывалась с головой (оно типа защищает, ага))
Я до сих пор немного боюсь темноты, это что-то психисское.

Я когда то очень долго боялась одна дома быть. Подросла прошло, но в гостях иногда некомфортно одной находится. А вот спать одна в квартире боюсь до сих пор, никогда не оставалась. Самое интересное, что например в больнице, в огромной палате с старинными бюстами спала в темноте нормально

Назад
Зверху Знизу