что под глазами у меня нет морщин и помогает мне в этом напр аргирелин, то сто пооцентов в ближайшие дни под глазами будет хз что .
Такое у меня тоже есть.
Иногда очень странные совпадения получались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что под глазами у меня нет морщин и помогает мне в этом напр аргирелин, то сто пооцентов в ближайшие дни под глазами будет хз что .
Для меня это не совпаление , а закономерность. Хочешь насмешить бога , расскажи о своих планах . Не кажи гоп , пока не перескачешь. Слово серебро , молчание золото . -это правда все немного про другое. Но суть одна -люди себя глазят. Раз есть такие пословицы -значит это рне только у меня . Очень многие не хотят заранее говорить о чем то, говорят, когда все произойдет. Я та еще болтушка , вечно разболтаю- и всегда об этом жалеюТакое у меня тоже есть.
Я недавно сказала, что не болею простудами (последние годы так точно), и через день оппа! - сопли и разбитость.Такое у меня тоже есть.
Мюв детстве снилось, что я просыпаюсь в комнате своей и лечу по дому
Прилетаю в кухню, там бабушка кушать готовит или ещё что-то делать
Полетала, возвращаюсь в кровать, ложусь, просыпаюсь , встаю и правда бабушка кушать готовит
И такие сны мне снились стабильно в течение нескольких месяцев
Оль, вне зависимости от того, говорим мы вслух или нет, нередко планы накрываются медным тазом. Просто когда их перед кем-то озвучишь, обиднее.Для меня это не совпаление , а закономерность. Хочешь насмешить бога , расскажи о своих планах . Не кажи гоп , пока не перескачешь. Слово серебро , молчание золото . -это правда все немного про другое. Но суть одна -люди себя глазят. Раз есть такие пословицы -значит это рне только у меня . Очень многие не хотят заранее говорить о чем то, говорят, когда все произойдет. Я та еще болтушка , вечно разболтаю- и всегда об этом жалею
скорее всего, люди, которые думают, что если много веселиться, то потом будет плохо, сами себя на это плохо и настраивают. Своими же мыслями
Я под куполом цирка почему-то летала, яркое освещение помню и ощущение счастья и полной свободы.Мне тоже в детстве снилось что я летаю, только я над полями-лугами, и сама по себе и на палке типа как ведьмы на метле, но без этого подтекста, ну просто летела и летела, не ведьмой.
что делать если парень руку поднимает?((
Часто снились фильмы-дежавю с иной развязкой, падения, утопления, полеты, просачивание сквозь различные предметы, лабиринты, бесконечный лифт, мужское тело, **** в мужском теле. Самый яркий полет в ночную стратосферу
О блин, скоро придется чуни по-стариковски покупать. Ибо нефиг
Ну когда я их не озвучиваю, у них больше шансов сбытьсяОль, вне зависимости от того, говорим мы вслух или нет, нередко планы накрываются медным тазом. Просто когда их перед кем-то озвучишь, обиднее.
Мне тоже в детстве снилось что я летаю, только я над полями-лугами, и сама по себе и на палке типа как ведьмы на метле, но без этого подтекста, ну просто летела и летела, не ведьмой.
Я так поняла, что мне УЖЕ надо. В этом году купила теплые вязаные носки у тети на раскладке возле метро, толстенные. И счастливо в них зиму отходила (надевала сверху на тонкие, как сопожки). В следующем таки планирую домшание валенки. Поняла, что намного меньше мерзну, когда ноги в тепле
Я недавно сказала, что не болею простудами (последние годы так точно), и через день оппа! - сопли и разбитость.
Тоже можно списать на сглазили и пр., но если хорошо подумать, то как раз выключили отопление и за окном похолодало. И ночью я подмерзла.
Так и с любым аргилерином и третиноином можно перестараться, можно на что-то саллергировать и пр. со всеми вытекающими
Хотя, странные ситуации таки бывают
Ну хз-прочитала, вряд ли это про меня, мне кажется , что я вполне уравновешенаМне кажется Это вроде лабильность психики называется. Люди просто подметили это свойство.
что делать если парень руку поднимает?((
Я в детстве тоже леталаГоворят, что летаешь - значит растешь. И правда ведь перестали с возрастом сниться такие сны
пирсинг в виде глазавзрослая девочка, я знаю, а ерундой мается как маленькая)