Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а можэет лучше ингредиенты по отдельности сжрать? чего-то не верится,что все вместе будет съедобно

...отдельно можно...но не так увлекательно...рецепт простой...главное - морочнуться с водяной баней...но это ж пока у меня настрой есть...а рабочий день еще идет

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то уже само собой.
Народ, как по такой погоде на выходных поразвлекаться вместо запланированной вылазки на природу?
С глинтвейном под теплым одеялом развлекаться)) посматривая кино
Меня страшенно тянет в баню

ой, так это прям рижский бальзам мокко!

...не пробовала

С глинтвейном под теплым одеялом развлекаться)) посматривая кино
Меня страшенно тянет в баню

...банька-парилка-саунка....блин...теперь и я хочу

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Представляю, в хорошее Кьянти (Мукузани, Бордо...) плюхнуть растопленный шоколад. Прямо не знаю...

Вот мне интересно как все таки люди умудряются не есть при тренировках.
Вчера тренировка, сегодня болят мышцы и помимо обеда ещё пол пачки мюслей, наестся невозможно.

Вчера тренировка, сегодня болят мышцы и помимо обеда ещё пол пачки мюслей, наестся невозможно.
Сегодня была тяжелая тренировка, становая. Протеин с молоком после тренировки, обычный обед, ужин не совсем обычный будет, ибо пятница. В среду тренировка полегче, тоже еда как обычно + протеин сразу после. :зуби: По калориям считала, если в день, когда тренировки нет, я ем творог какой-нибудь на полдник, то в день тренировки просто отказываюсь от него и пью прот. Так легче намного не съесть лишнего.

...а еще из-за холода...яблоко-банан-2 хлебца-творожок-солянка (половина порции)-гречка (150 грамм) с курицей (120 грамм) и лаваш!!!

Дамская курилка

Сегодня была тяжелая тренировка, становая. Протеин с молоком после тренировки, обычный обед, ужин не совсем обычный будет, ибо пятница. В среду тренировка полегче, тоже еда как обычно + протеин сразу после. :зуби: По калориям считала, если в день, когда тренировки нет, я ем творог какой-нибудь на полдник, то в день тренировки просто отказываюсь от него и пью прот. Так легче намного не съесть лишнего.

Ты не поняла, в день тренировки я и не хочу, я хочу следующие два дня. И получается выход за 1500, то есть калорийность набора для меня.

Может, дефицит калорий слишком большой? А когда к этому еще и нагрузки добавляются, организм и вовсе с ума сходит.

От! И я б была такая. Причем возможно б даже съела б больше чем потратила

Мне, когда тренируюсь, есть хочется меньше, чем когда без тренировок.
Это при том, что у меня даже ацетоновый синдром в наличии

Может, дефицит калорий слишком большой? А когда к этому еще и нагрузки добавляются, организм и вовсе с ума сходит.

Какой дефицит калорий, у меня 1500 верхняя граница, я вчера за неё вышла и сегодня уже почти наела

Назад
Зверху Знизу