Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ежа, а нельзя у кого-то из друзей масляник занять на недельку?

А мне лучше про погоду плачут, лишь бы не филиал больницы

а я поработала и очень даже согрелась, потом сбегала на почту за мелким подарком, и сразу так хорошо сделалось)

Вот-вот.
А то тут помнится пару дней назад уже чуть тапки белые выбирать не начали

Ежа, а нельзя у кого-то из друзей масляник занять на недельку?

Или хотя бы ведро воды греться на плиту на медленный огонь.
Но тогда или вытяжку надо или проветривать по чуть-чуть..

Тапки неинтересно! Лучше памятник выбирать! :D
Да на кой он нужен, это ж семье лишние расходы. Я вообще кремацию хочу, и чтобы пепел по ветру развеять. Но у нас так нельзя вроде бы.

Да на кой он нужен, это ж семье лишние расходы. Я вообще кремацию хочу, и чтобы пепел по ветру развеять. Но у нас так нельзя вроде бы.

:клас: Я тоже всем авторитетно заявила, что меня только кремировать. Не хочу в земле гнить.
А че нельзя то? Вон крематорий в городе есть, работает, очередь даже :D

:клас: Я тоже всем авторитетно заявила, что меня только кремировать. Не хочу в земле гнить.
А че нельзя то? Вон крематорий в городе есть, работает, очередь даже :D
Кремировать можно, развеять нельзя, надо урну либо закапывать, либо в колумбарий ставить.

Кремация -тоже деньги. Развеять наверное можно, но горшочек всё равно придется или прикопать, или в крематории в ячейке хранить (и за нее платить).
Хотя, в принципе, никтотне отслеживает, довез ты горшочек до могилки, забрав из крематория, или побил по дороге
Поэтому можно и поветру

Кремировать можно, развеять нельзя, надо урну либо закапывать, либо в колумбарий ставить.

Говоришь что поставишь на родине в далекой деревне, забираешь и делаешь с ней что хочешь

Я б хотела камушек. Делают камушки с щепоткой пепла. Искусственные брильянты.
Но это не отменяет ни памятников ни деревьев ни красивого гроба!! Считаю, что при наличии возможности можно забабахать это всё одновременно!
Памятник при отсутствии могилы под ним можно ставить где угодно, санитарных норм нарушать не будет. Можно на даче поставить.

Успокоили вы меня, дамы :D Пойду в завещании писать, чтобы развеяли где-нибудь с белых скал.

Назад
Зверху Знизу