Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прямо на работе?![]()
А мне лучше про погоду плачут, лишь бы не филиал больницы
а я поработала и очень даже согрелась, потом сбегала на почту за мелким подарком, и сразу так хорошо сделалось)
Вот-вот.
А то тут помнится пару дней назад уже чуть тапки белые выбирать не начали
Ежа, а нельзя у кого-то из друзей масляник занять на недельку?
Вот-вот.
А то тут помнится пару дней назад уже чуть тапки белые выбирать не начали

Да на кой он нужен, это ж семье лишние расходы. Я вообще кремацию хочу, и чтобы пепел по ветру развеять. Но у нас так нельзя вроде бы.Тапки неинтересно! Лучше памятник выбирать!![]()
Да на кой он нужен, это ж семье лишние расходы. Я вообще кремацию хочу, и чтобы пепел по ветру развеять. Но у нас так нельзя вроде бы.

Кремировать можно, развеять нельзя, надо урну либо закапывать, либо в колумбарий ставить.Я тоже всем авторитетно заявила, что меня только кремировать. Не хочу в земле гнить.
А че нельзя то? Вон крематорий в городе есть, работает, очередь даже![]()
Ежа, а нельзя у кого-то из друзей масляник занять на недельку?
Да на кой он нужен, это ж семье лишние расходы. Я вообще кремацию хочу, и чтобы пепел по ветру развеять. Но у нас так нельзя вроде бы.
Кремировать можно, развеять нельзя, надо урну либо закапывать, либо в колумбарий ставить.
герой)))Та есть свой. Опять же на даче.
Муж поехал за ним. Как представлю как он там по грязи будет пробираться...
Кремировать можно, развеять нельзя, надо урну либо закапывать, либо в колумбарий ставить.
герой)))

подвиги ж бывают большие и маленькие)))Та ну герой. Когда все околели тут уже острая необходимость.

тогда уже развеяние непринципиально...пепел развеять, урну закопать в колумбарии![]()