Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
падажжите, так мы ж искали причину алопеции...
облысения то есть!
я могу канеш порыться/поискать, но
сразу скажу, что то, что мы находили/подтверждали- оно генетическое и никакого отношения к первичной причине обращения не имеет

Не нужно)
Я зашла на сайт Синевоо: мало у них генетических анализов, но все же больше, чем я думала)

Ну тебе ж легко отказать, а я в этом плане безотказная, слаба я . А потом у меня начинается всякий *******. А куда б было лучше, если бя вообще к еде относилась как все нормальные люди. Вот если б с детства не было этого-съещь ложечку за маму, съешь ложечку за папу, съешь за мышку-норушку...

Оль, есть целые форумы, группы, где народ делится вкусными, но диетическими рецептами

ну я все равно перепихиваюсь и реально НЕ ЛЕЗЕТ уже!
у меня как-то организм сам диктует жрать ему или голодать...
вот всегда так было: никаких там по времени, по полезности...
хочу- буду есть
не хочу- не заставишь!
Хороший организм ттт

Оль, есть целые форумы, группы, где народ делится вкусными, но диетическими рецептами
Не, это не для меня. Я ммогу этого вкусного , но диетического съесть тонну-и тогда какая на фиг диета? В принципе ничо , я уже привыкла. Но поныть то имею ж право?:D

Тетки, кто меня видел, давайте подумаем, надо ли мне отакое платье))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все не решу)))
мне не нравится покрой рукава, но цвет очень красивый.Мне кажется такой рукав будет полнить. Меня такой рукав полнит

Не, это не для меня. Я ммогу этого вкусного , но диетического съесть тонну-и тогда какая на фиг диета? В принципе ничо , я уже привыкла. Но поныть то имею ж право?:D

Зря ты винишь маму в том, как питаешься. Всех так кормили в детстве. Кроме тех, кто с детства обжоры

Зря ты винишь маму в том, как питаешься. Всех так кормили в детстве. Кроме тех, кто с детства обжоры
Возможно, но я родилась не полной , в нормальном весе. Но уже ребенком была полной . Тем более что у меня папа был полным-так что мне было в кого пойти. Мама хоть и не полная, но склонная к полноте

Я читала на форуме живущих в тае что все тайки его кладут чуть ни во все мясное и рыбное, меня том ям интересовал.

...приправы и соль уже продается с ним ))...прям на баночке написан состав

Мне говорили, что если доем - узнаю, какая зверушка нарисована на дне тарелки. А я по каемке видела, какая. Наивные....))))

...такая читка во всех семьях была))):D

Девы, дамы, кто читал Эволюцию, такой вопрос. А вы посты с куклами не смотрите потому, что там куклы, или потому, что выдуманный сюжет? Я почему спрашиваю: мне они нравятся, я как раз думала, какая хорошая идея что-то иллюстрировать, сфотал куколку и у тебя картинка в тему. Но это ж я кукол люблю, я фотки кукол и без всяких статей могу смотреть. Вот оно настолько отталкивает и производит впечатление бреда для нелюбителей?

Кому глутамата натрия, продаётся в магазине с азиатскими продуктами

Девы, дамы, кто читал Эволюцию, такой вопрос. А вы посты с куклами не смотрите потому, что там куклы, или потому, что выдуманный сюжет? Я почему спрашиваю: мне они нравятся, я как раз думала, какая хорошая идея что-то иллюстрировать, сфотал куколку и у тебя картинка в тему. Но это ж я кукол люблю, я фотки кукол и без всяких статей могу смотреть. Вот оно настолько отталкивает и производит впечатление бреда для нелюбителей?
Я даже не знаю-но скорей всего изза надуманности сюжета. У меня сразу наверно ассоциации-раз куклы -значит нудно, надуманно и неинтересно. То же самое касается сюжетов про сладкую парочку -Про Рому и еще не помню как звать

Кому глутамата натрия, продаётся в магазине с азиатскими продуктами
я покупала дешевле-но килограмм

Назад
Зверху Знизу