Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну правильно конечно. Тем не менее хотела бы и мнение специалиста послушать. Но где там...

)))))))) Мнение о чем? о том, что судя по симптомам у тебя именно то, что ты сама диагностировала? Мнение спеца было - "ты - права!"

Тот дерматолог, которого я тебе советовала, действовала иначе.
В лоб мне диагноз, а я : "А как же анализы?". "Хочешь анализы? Будут!Но вообще такое сразу могу".
Потом подозвала другого врача, спросила, что это. Та назвала ту же болезнь
Хотя я всегда думала, что в дерматологии в принципе легко ставить диагнозы. Проявления в основном то наружные

ну вот он мешал двухлетнему мальчутику жить(((

ну и фиг поймешь как его там очищали...

попробовать тростниковый, напр для сравнения, тогда никто не подсказал

проблема не в примесях а именно в том что это углевод. Незрелая где-то ферментативная система была.

)))))))) Мнение о чем? о том, что судя по симптомам у тебя именно то, что ты сама диагностировала? Мнение спеца было - "ты - права!"
Ну а вдруг бы не права. Лично у меня тогда сложилось мнение, что врач даже не подозревает, какой у меня диагноз. Наверно , подумала, хай уже тетя лечится чем привыкла, нефиг переучиваться)

проблема не в примесях а именно в том что это углевод. Незрелая где-то ферментативная система была.
У меня такая фигня началась после удаления желчного. А рассказывали, что и без него люди прекрасно обходятся... Да, обходятся-но не прекрасно

и да и нет

Самым тяжелым было не подсесть на дыхалки без которых потом не можешь(((
к тому времени я уже не так слепо доверяла врачам, как в начале лечения аллергии

а вы не принимаете Монтелукаст? Никогда раньше не слышала о нем, до то6о как педиатр порекомендлвал

нет

а до астмы нас довели дерматолги, как потом выяснилось

:(

У сына была непереносимость глютена. Все-таки не зря я с врачами воевала, а то бы загнулся с нашими горе-аллергологами

Да, но проявления часто похожи у разных болезней
Та да , вот скоро ехать на море, а у меня черти что с ногами . Раньше такого не было . ПРям даже и не знаю. Боюсь , что моя болтушка может и не справиться с такой фигней. А я только обрадовалась, что немножко похудела(ттт).Думаю, вот вещей у меня куча. Буду носить всякие платья, в которые раньше не влезала. И тут такая фигня нарисовалась

Та да , вот скоро ехать на море, а у меня черти что с ногами . Раньше такого не было . ПРям даже и не знаю. Боюсь , что моя болтушка может и не справиться с такой фигней. А я только обрадовалась, что немножко похудела(ттт).Думаю, вот вещей у меня куча. Буду носить всякие платья, в которые раньше не влезала. И тут такая фигня нарисовалась

Я уже не помню: Ольга тебе что-то дельное посоветовала?

Я уже не помню: Ольга тебе что-то дельное посоветовала?
Я тогда не с этой фигней к ней обращалась . У меня начало шелушиться по линии роста волос . Честно сказать, лечение она назначила, но оно не помогла. ПОмогают мне народные рецепты слава богу. До конца не вылечивают, но симптомы убирают. Ну да хоть так -и то приятно

Я тогда не с этой фигней к ней обращалась . У меня начало шелушиться по линии роста волос . Честно сказать, лечение она назначила, но оно не помогла. ПОмогают мне народные рецепты слава богу. До конца не вылечивают, но симптомы убирают. Ну да хоть так -и то приятно

А диагноз поставила?

а вы не принимаете Монтелукаст? Никогда раньше не слышала о нем, до то6о как педиатр порекомендлвал
ой, ну мы то лечились лет 15 назад...

картина-то менялась с каждым годом...

и на сегодня уже и приступов особо нет...

Хоть и есть моменты, которые надо бы отслеживать/контролировать, но
выезжает на резервах организма и про здоровье думает в последнюю очередь (что жаль)

Ему хватило больниц в школьные годы,
сейчас же типа "нЕкогда..."

а что назначила?

Назад
Зверху Знизу