Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ггг видела фотки когда-то, в хоз суде зимой на судью свалилась летучая мышь и пыталась продолжать спать на его свитере, он её скидывал, она опять лезла)))
Подфартило))
Ну вот как-то так мышка и прицепилась. Вообще не представляю, что бы я делала. Закрылась бы, наверное, в ванной и дожидалась приезда "службы спасения"

И мышка к нам заблудилась домой какая то дачная( с дачи маман привезла случайно . Так она ее выловила и обратно отвезла. Чтоб мышиная мама не беспокоилась.
вот! еще ж и мышки!
Я когда уже зАмужем впервые увидела пробегающую, визжала/истерила
Потом тише и меньше, потому что они просто "мимо пробегали"

Потом жеж их регулярно коты/кошки наши притаскивали как трофей, ну чтоб хозяева похвалили...

Коша, та вообще своим котяткам регулярно притарабанивала живую мышь для обучения их охоте...-уже вообще мышь не страшна, ее они все равно съедят

А как ежиков регулярно " в гости приглашали", так сама у кошки отбирала мышь (в перчатках ессно) и ему кидала,
еще и мышеловку ставила, чтоб для ежа словить...

Ой, вы живодерки. А я уже только начала в зрелом возрасте ******* тараканов. А мой систер даже под ноги все время смотрел , чтоб ни на кого не наступить . И мышка к нам заблудилась домой какая то дачная( с дачи маман привезла случайно . Так она ее выловила и обратно отвезла. Чтоб мышиная мама не беспокоилась. А еще она искусственное дыхание (дула) делала всякой мошкаре , если случайно в ванну падала, а она в это время там купалась. У нас семья зоофилов(кроме меня конечно)
я такая же. тоже всех спасаю, кроме тараканов и комаров. даже пауков не убиваю, на улицу отправляю. мышек люблю. из воды спасаю, правда не дую.
а какое у меня домашнее животное сейчас - говорить не буду, поберегу вашу нервную систему))

вот! еще ж и мышки!
Я когда уже зАмужем впервые увидела пробегающую, визжала/истерила
Потом тише и меньше, потому что они просто "мимо пробегали"

Потом жеж их регулярно коты/кошки наши притаскивали как трофей, ну чтоб хозяева похвалили...

Коша, та вообще своим котяткам регулярно притарабанивала живую мышь для обучения их охоте...-уже вообще мышь не страшна, ее они все равно съедят

А как ежиков регулярно " в гости приглашали", так сама у кошки отбирала мышь (в перчатках ессно) и ему кидала,
еще и мышеловку ставила, чтоб для ежа словить...
Но вообще то я без симпатии отношусь ко всем этим мышкам-норушкам. Ужас-ужас

я такая же. тоже всех спасаю, кроме тараканов и комаров. даже пауков не убиваю, на улицу отправляю. мышек люблю. из воды спасаю, правда не дую.
а какое у меня домашнее животное сейчас говорить не буду, поберегу вашу нервную систему))
Ой, боюсь даже представить

а какое у меня домашнее животное сейчас говорить не буду, поберегу вашу нервную систему))
та тут больше нервов от неведения уже! :D

У меня племяша обожает змей и мечтает, чтоб у нее была змея!
вот с самого детства от них в восторге!
даже не понятно почему, но так!

Мадагаскарский таракан?)) мимими
Или лысая крыска?

у меня земноводные/холоднокровные отвращения не вызывают:незнаю:

Кстати, мыши и крысы тоже. Вообще никакие животные не вызывают. На насекомых закончилось все.
У меня когдато на старой квартире крыса прогрызла в кладовой дырку из лифтовой шафты . Ну и типа поселилась. Вместе с семьей. День ,когда я увидела святое семейство мирно спящим внутри моего раскладного дивана , был днем ухода из дому. Месяц я не жила дома . Пришла когда семейство истребили . Как вспомню...

Я практически всех млекопитающих нормально воспринимаю. Летучие мыши не очень симпатичны, но приятнее насекомых.

У меня в детстве были декоративные крысы. Классные, по сравнению с хомяками и попугаями, обладали некоторым интеллектом.

Всегда поражало, как их и хомяков детям покупают? Они ж живут всего-ничего(

У меня в детстве были декоративные крысы. Классные, по сравнению с хомяками и попугаями, обладали некоторым интеллектом.
Насчет интеллекта -верю ,. Когда во время крысиной эпопеи мы пытались в крысоловку положить сыр, мерзкая ***** сыр съедала, но в крысоловку таки не попадала

Дамская курилка

Летучие мыши безобидные, полезные животные! Но если ее руками тягать то может укусить, если вдруг она к вам залетела дайте ей поспать, а вечером выпускайте. Положите в корзинку или коробку, но трогать только в толстых перчатках.

Вообще, любое дикое животное может укусить если его трогать и наградить неприятными бактериями и вирусами.

так есть целый бизнес))
дабы не расстраивать чадо скорбящие родители привозят тушку хомяка в салон-магазин, находят максимально похожего живого из имеющихся, красят его для пущего сходства и отдают уже счастливым родителям.

Просто потихоньку покупается новый, и выдается за старого. Ребенок даже расстроиться не успевает.

Но я бы не покупала 100%, не люблю таких животных.

Назад
Зверху Знизу