Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну вы даете, иисследователи!
я в детстве соломкой надувала ...
все равно как-то жалко было
Надувала и плакала, плакала и надувала?)

Я только помню, увидев на себе пиявку (лазила в болоте), решила их истреблять. Ничего лучше не придумала, кроме как выворачивать их наизнанку. Спичкой :рл:

так а без лап они же еще более мерзкие.
червяки, личинки всякие. брр...

это да. но я их реже вижу, наверное. а с лапами - они и в квартиру заползти могут

короче, все насекомые - это бе

Хорошо помню, как первый раз увидела саранчу в Крыму. Думала, что инопланетяне прилетели
Хорошо, когда в Крыму. А то я ее первый раз увидела у себя в квартире, на потолке. В Харькове. На 8м этаже. Она была огромная, капец.

Я убежала на кухню, закрыла все двери, и сидела там 2 часа до прихода МЧ :D

Надувала и плакала, плакала и надувала?)
не, искренне верила, что они обязательно сдуются)))
Я только помню, увидев на себе пиявку, решила их истреблять. Ничего лучше не придумала, кроме как выворачивать их наизнанку. Спичкой :рл:
увидела их однажды на ручейке на Клочковской (он тогда еще не в трубе был) и поняла, что червяки по сравнению с ними- просто милашки...
хотя червяки для меня- редкая мерзость

мда? ну, не знаю, не знаю...
1459831531163691445.webp

Милота))

не, искренне верила, что они обязательно сдуются)))увидела их однажды на ручейке на Клочковской (он тогда еще не в трубе был) и поняла, что червяки по сравнению с ними- просто милашки...
хотя червяки для меня- редкая мерзость

Ладно, это мелочи) у меня приятельница летучую мышь в капюшон вечером как-то словила, утром обнаружила:незрозумію: я представляю, что бы со мной было...

Я в университете лягушку препарировала, убив самостоятельно. Снимала кожу, расчленяла.
Сейчас не могу поверить, что делала это. ***** никого не могу.
А ты что закончила, какой факультет?

Ой, вы живодерки. А я уже только начала в зрелом возрасте ******* тараканов. А мой систер даже под ноги все время смотрел , чтоб ни на кого не наступить . И мышка к нам заблудилась домой какая то дачная( с дачи маман привезла случайно . Так она ее выловила и обратно отвезла. Чтоб мышиная мама не беспокоилась. А еще она искусственное дыхание (дула) делала всякой мошкаре , если случайно в ванну падала, а она в это время там купалась. У нас семья зоофилов(кроме меня конечно)

а мы в детстве с сестрой всегда всех жучков, пчёлок из воды вылавливали, чтобы они не утонули
да и сейчас я если увижу - вытащу из воды)

я как-то с годами поняла, что все они практически безобидные,

и если не претендуют тебя укусить/напасть/съесть,
то их можно как-то выдворить/вышвырнуть
и истерить перестала

Ну вот упала на ребенка с дерева гусеница- я ж в срочном порядке ее смахивать начну
Причем молча, чтоб малого не напугать!!!
Вот так жизнь и научила :D

Ой, вы живодерки. А я уже только начала в зрелом возрасте ******* тараканов. А мой систер даже под ноги все время смотрел , чтоб ни на кого не наступить . И мышка к нам заблудилась домой какая то дачная( с дачи маман привезла случайно . Так она ее выловила и обратно отвезла. Чтоб мышиная мама не беспокоилась. А еще она искусственное дыхание (дула) делала всякой мошкаре , если случайно в ванну падала, а она в это время там купалась. У нас семья зоофилов(кроме меня конечно)
Вот мышку я спокойно отправляла в мир иной. За хвост и ..

а мы в детстве с сестрой всегда всех жучков, пчёлок из воды вылавливали, чтобы они не утонули
да и сейчас я если увижу - вытащу из воды)

Я тоже так делаю, но это не мешало мне глумиться над пиявками
Говорила себе "Я не виновата, они первые начали", и вперёд

Ладно, это мелочи) у меня приятельница летучую мышь в капюшон вечером как-то словила, утром обнаружила:незрозумію: я представляю, что бы со мной было...

Ггг видела фотки когда-то, в хоз суде зимой на судью свалилась летучая мышь и пыталась продолжать спать на его свитере, он её скидывал, она опять лезла)))

И у меня :(

В детстве регулярно верещала, увидев близко паука (сейчас уже спокойнее)

Жуткое воспоминание из детства: санаторий, деревянный домик, вечер, залетела бабочка, такая толстая мохнатая... я её боюсь, мама говорит: вот выключим свет, она сядет и уснёт, не будет летать. Выключает свет, и эта гадость падает мне на голову и бьется крылышками в волосах! Аааааа!

На работе висел демотиватор с такой бабочкой бьющейся в окно и было написано что-то типа "Хей братишка, я прилетел ***** твою семью", ржала как конь.

На работе висел демотиватор с такой бабочкой бьющейся в окно и было написано что-то типа "Хей братишка, я прилетел ***** твою семью", ржала как конь.

На ПиМ была картинка к какой-то статье с ночным мотыльком и "я тьма, я смерть б***ть")))

Назад
Зверху Знизу