Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вернулась с насквозь мокрыми нонами, прям хлюпало
ну я в резиновых выходила, но все равно внутрь снег попал, когда пыталась с абрикосовых веток струсить.

сейчас надо еще одну ходку сделать, как в открытый космос, блин. че-то подумалось, а представьте, как себя чувствуют люди, которые на Пасху хорошо отмечали, в понедельник продолжили, а в среду утром посмотрели в окно трезвым взглядом. это наверное ужасное ощущение, когда вроде помнишь, что уже точно была весна, но почему-то уже нет:D
у меня сегодня было что-то подобное, только я подумала, что мне приснилось, что зима закончилась, на всякий случай посмотрела дату на телефоне :)

так наоборот. предпринимать шаги, чтобы поддерживать здоровье, а не ждать. исхода.
Про шаги. Сегодня умерла моя знакомая от рака груди (RIP) Болела 15 лет, все это время делала химии по 5 раз в год , вроде все было нормально. А тут закрутилась и одну химию пропустила. И опоздала

Я как-то только в Египте пробовала. Такое же. И цены как бы не меньше наших

Я когда увидела а Италии цены на киндер, очень обрадовалась, что у нас так дешево. А вот цена на мартини асти убила наповал 4 евро в магазине типа атб: Клубника 1,5 полкило и дыня по-моему 2,5 за кг. Пармезан 10 евро за кг.

Поход в туалет - от 0,7 до 1,5 евро

Я когда увидела а Италии цены на киндер, очень обрадовалась, что у нас так дешево. А вот цена на мартини асти убила наповал 4 евро в магазине типа атб: Клубника 1,5 полкило и дыня по-моему 2,5 за кг. Пармезан 10 евро за кг.

Когда мы первый раз летели в Англию, на борту самолета не покупали ничего из еды и напитков (летели лоукостером, бесплатно только воду наливали), казалось, что цены завышены. Когда летели назад, казалось, что все очень дешево :D

Если не секрет: вы на авто или самолетом?

ну я в резиновых выходила, но все равно внутрь снег попал, когда пыталась с абрикосовых веток струсить.

сейчас надо еще одну ходку сделать, как в открытый космос, блин. че-то подумалось, а представьте, как себя чувствуют люди, которые на Пасху хорошо отмечали, в понедельник продолжили, а в среду утром посмотрели в окно трезвым взглядом. это наверное ужасное ощущение, когда вроде помнишь, что уже точно была весна, но почему-то уже нет:D
у меня сегодня было что-то подобное, только я подумала, что мне приснилось, что зима закончилась, на всякий случай посмотрела дату на телефоне :)

...или когда из отпуска вернулся...и как бы прогнозы говорили - все ок,у нас тепло...и тут такое...бббац

Когда мы первый раз летели в Англию, на борту самолета не покупали ничего из еды и напитков (летели лоукостером, бесплатно только воду наливали), казалось, что цены завышены. Когда летели назад, казалось, что все очень дешево :D

...когда перестаешь все в грн конвертировать,то вообще иначе воспринимается цена

А я представляю глаза знакомой, которая 10 дней грелась в Египте и сегодня прилетает :)

Я носила разный гортекс, в обуви разных производителей. Наличие мембраны не гарантирует непромокаемость, не надо в это свято верить. Задача мембраны - дать ноге дышать, она не отводит воду сама по себе, это задача тех слоев, что расположены над мембраной.
есть и кожа непромокаемая , и замша сами по себе...

а так получается, что в странах где сыро/слякотно не научились ходить не мокнуть и технологий не нашли, чтобы ноги сухими оставались?...

Например точно промокнет обувь для слякоти, в которой швы не обработаны , или язык не защищен цельным куском с бортами, или змейка...хоть гортекс там, хоть нет

Самый вкусный борщ живет у каждого из этой темы дома в кастрюле :клас:

Официальный сайт производителя же.

Хотя муж купил себе аналог, и тоже вполне доволен.

...у мужа Тимбы из интертопа...боты-лесоруба ...не протекают и в них тепло))...стоило всю обувь перемыть и убрать в дальние ящики,как пришлось доставать

Назад
Зверху Знизу