Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Опять холодает. На работе только с Уфо не мёрзну((

...угу(((недолго солнышко грело :(...а я уже решила сапоги и ботиночки убирать-рановато...шлемазл :рл:приличный минус будет...пока не буду менять резину на авто

весна пришла
и ушла
:(

ЗЫ приличного минуса не увидела (но прогноз не радует)
ЗЫ-2 резина уже лето, с марта еще.
ЗЫ-3 весна прийде, весна настане! :yahoo:

весна пришла
и ушла
:(

ЗЫ приличного минуса не увидела (но прогноз не радует)
ЗЫ-2 резина уже лето, с марта еще.
ЗЫ-3 весна прийде, весна настане! :yahoo:

...посмотрела прогнозы ,что минус 2-3 будет...резину меняю при среднесуточной 5-7 градусов

Наш младший в Белоруссию поехал, а сегодня показали там СНЕГ выпал!
все как зимой выглядит
бррр(((

У нас полУкраины штормовое предупреждение ж вроди...

на чт-пт -1 обещают
но это ж ночью...

пошла "тумплянчики" срезать, пусть лучше в вазе побудут, а не в заморозках
там их уже шт 15 цветет...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 276
пошла "тумплянчики" срезать, пусть лучше в вазе побудут, а не в заморозках
там их уже шт 15 цветет...
Красивые:любов: представляю, какой букет вышел

Зы: достала тёплую пижаму с мишкой на грудях, год не носила и вот нате вам. Таки понадобилась.

ну это ж прям примета
сколько себя помню так было
поэтому часто бывает, что на абрикосы неурожай

была надежда, что в этом году деревья не успеют зацвести, прежде чем станет постоянно тепло

...багряный закат за окном указывает на снижение температуры(((

Так досмотрела я эту маленькую ложь. С 5й серии стало очевидно, что этот садист муж и станет жертвой, а после того как помирились мамочки Зигги и этой девочки, которую он якобы обижал, то стало ясно, что благополучно тетки и прикончат мужика ))

Все таки 500000 сезонов "чисто английского убийства " не прошли зря.

Монохромі ідуть.)))

Останнє редагування:
Какие вы толерантные все. Меня вот эти пикники в посадках и на природе - напрягают со страшной силой. Люди - свиньи. И после любого такого пикника хоть какой-нибудь ****, но остается. Даже если убрали бутылки и крупный мусор, то бычками и улетевшими салфетками никто особо не заморачивается.

не согласна.

Я ж вам не как донецким, а как любителям шашлыка:D
Но если уходили в посадку, то тогда правда-матка не тебе, а другим любителям шашлыка:пиво: я отчего- то поняла, что вы прям под домом и жарили.

это сквер. бывший заброшеный. он сразу за нашим домом.
мы собственно и пошли туда. потому что там местные активно с мангалами тусуются всегда. Если бы не штормовой ветер и длэождь кратковременный. мы бы в Зустрич поехали. Там столики, мангалы на прокат, лужайки и т.д.
Очень жалко :(
Но еще хреновее этот сквер ((( он тупо усеян шприцами, ампулами, фольгой и прочее. если рассосредоточить равномерно - хватит на каждый квадратный метр :(

недавно узнала, что знакомые часто жарят шашлык во дворе пятиэтажки. Когда спросила, зачем заванивают соседей, получила в ответ "это же не свалка и не канализацйия, людей не напрягает запах шашлыка"...:рл:

Кать, ну на западе барбекю на терассе у себя делают. В многоэтажках. С ихними нешопопальными законами

Назад
Зверху Знизу