Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мунира, на тебе еще купальники! с Пасхальными скидками))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Че-то как-то страшненько, не?
Ты будешь смеяться, но у меня соседка садит на клумбе огурчики перчики и помидорчики, но оно так весьма прикольно смотрится, все оч. ухожено, детям нравится.И что, пусть воняют под окнами?
У кого-то дачи нет, но это ж не повод садить помидоры и картошку под подъездом.
Даже если нет машины, можно чуть напрячься и протопать до пустыря имхо.
Мунира, на тебе еще купальники! с Пасхальными скидками))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты будешь смеяться, но у меня соседка садит на клумбе огурчики перчики и помидорчики, но оно так весьма прикольно смотрится, все оч. ухожено, детям нравится.
и кабачков с тыквамиТа уже приносил кто-то этот сайт, это ж филиал Алиэкспресса, там всякие копии и не совсем понятно, что с размером будет.Че-то как-то страшненько, не?
Не, ну оно правда круто выглядит, у нее клумба огорожена заборчиком, чисто-чисто, а помидорки и огурчики вьющиеся на таких одинаковых колышках высоких. Моя клумба с газоном и разномастными цветами к концу сезона обычно значительно печальнее ее огорода выглядит. У нее как раз все поспевать начинает. И еще ровненькие ряды щавеля и всякой зеленухи.Картошки на вас нет и кабачков
во дворе дома в Днепре, где мы раньше жили (только 9-этажки кругом) был большой малинник, росло много вишен, абрикос и все это можно было есть.но у меня соседка садит на клумбе огурчики перчики и помидорчики, но оно так весьма прикольно смотрится, все оч. ухожено, детям нравится.
тогда отпадает, спасибо)Та уже приносил кто-то этот сайт, это ж филиал Алиэкспресса,
Даааааа, вишни и абрикосы, во дворе где жила бабушка , тоже кругом только 9тиэтажки, было много вишен и несколько абрикос.во дворе дома в Днепре, где мы раньше жили (только 9-этажки кругом) был большой малинник, росло много вишен, абрикос и все это можно было есть.
Не, ну оно правда круто выглядит, у нее клумба огорожена заборчиком, чисто-чисто, а помидорки и огурчики вьющиеся на таких одинаковых колышках высоких. Моя клумба с газоном и разномастными цветами к концу сезона обычно значительно печальнее ее огорода выглядит. У нее как раз все поспевать начинает. И еще ровненькие ряды щавеля и всякой зеленухи.
Не, ну оно правда круто выглядит, у нее клумба огорожена заборчиком, чисто-чисто, а помидорки и огурчики вьющиеся на таких одинаковых колышках высоких. Моя клумба с газоном и разномастными цветами к концу сезона обычно значительно печальнее ее огорода выглядит. У нее как раз все поспевать начинает. И еще ровненькие ряды щавеля и всякой зеленухи.
Молодец дама, что сказать. Я просто представила, если бы все бездачные осваивали приподъездные территории.
Молодец дама, что сказать. Я просто представила, если бы все бездачные осваивали приподъездные территории.
Было уже такое
Как-то помидоры-огурцы сильно не обносят, было что несколько сорвали, но не так чтоб все. До этого она туи маленькие раза 3 сажала, но их очень быстро выкапывают, видимо на продажу.Тут больше вопрос экологичности выращенного и охраны его же от посягательств. Но если всех всё устраивает- то пусть бы и садили. Всё лучше зарослей бурьяна.
Спасибо)) гляну
Чтоб я так часто плескалась и загорала, как гребу купальники)

во дворе дома в Днепре, где мы раньше жили (только 9-этажки кругом) был большой малинник, росло много вишен, абрикос и все это можно было есть.
Думаю, огурчики и помидочкики меня бы точно не смутили))