Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а мы приехали, выгружаем все из машины, дети замерзшие и недовольные, а тут соседи во вдоре возле гаражей тоже шашлыки жарят. младший посмотрел на все это и выдал - а нафига мы 50км проехали, если можно было то же самое во дворе сделать?

Ну, вот, и наши не заморачиваются. Не то что поездкой за 50 км, а даже прогулкой 0,5-1,5 км - рядом куча парков и посадок, раньше всё там происходило. А сейчас стали по дворам тусоваться

Мне нельзя яйцо. У меня всего 4 этажа в доме. Легко вычислить, откуда прилетело. Я вот жду, когда у меня будет совсем плохое настроение, чтоб вызвать полицию и себя развлечь

У меня тоже 4 этажа в доме, меня не вычисляли. Но я не очень терпеливая, когда меня нервируют. Не по мелочам, ясное дело)

От я щас правду-матку и врежу:зуби:

Ну, уже б любителям шашалыка или мангалы цивилизованно оборудовали городские власти, или не разводили б ото среднюю Азию во дворах. А то получается, прямо, как Мунира писала, когда тут тебе и квартира, тут тебе и юрта во дворе.

Сегодня жарили какие-то соседушки. Весь дым в окна нам:диявол:
и нет , мы не завидуем. Мы просто хотим нюхать свое мясо, а не чужой дым и шашалык:зуби:

Мне кажется, это же лет несколько же назад к нам пришло? И, по ошущениям, как-то совпало с началом военных действий. Из Донецка что ли переселенцы нам эту моду притащили? Не было же такого повального увлечения мангалами во дворах высоток раньше :незнаю:

И тут донецкие виноааты, ты ля, как удобно :D

У меня тоже 4 этажа в доме, меня не вычисляли. Но я не очень терпеливая, когда меня нервируют. Не по мелочам, ясное дело)

Ну, в любом случае у меня за метание гранаты всегда твердая 2+ была:D так что, вообще не мой вариант. Я хорошо бросить только вертикально вниз могу:D

...наблюдали две таких компании во дворе :рл:...посадок и балок рядом нет (((...изощряются как могут

...глянула прогноз погоды -дубак наступает (((только собралась на летнюю резину перейти (((

У нас, что самое интересное, поспдка прям за домом. Но тоже во дворе устратваются :рл: не прям под окнами, отходят на 30 метров, но все равно, 100 в другую сторону - и будет лес, неужто самим не интереснее в лесок.

И тут донецкие виноааты, ты ля, как удобно :D

Да нифига неудобно:D но вот так вот совпало у нас во дворе.
Мы еще удивлялись, муж в донецкой области 8 лет проработал, мы там такого не наблюдали, неужели оттуда?
Но, вот, видишь, пишут, что мы и сами молодцы, и никакие донецкие нам в помощь не нужны:yahoo:

Ну, в любом случае у меня за метание гранаты всегда твердая 2+ была:D так что, вообще не мой вариант. Я хорошо бросить только вертикально вниз могу:D

У меня Монголия в анамнезе и постоянное метание:D по монголам (взаимное развлечение было)
Поэтому без вариантов компании не понравится)

Простите, тут еще про российскую дипломаьию, не могу удержать в себе. Комменты про молодеу, так и надо, выступил против ******** и таке iнше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нифига неудобно:D но вот так вот совпало у нас во дворе.
Мы еще удивлялись, муж в донецкой области 8 лет проработал, мы там такого не наблюдали, неужели оттуда?
Но, вот, видишь, пишут, что мы и сами молодцы, и никакие донецкие нам в помощь не нужны:yahoo:

Меня как бывшего жителя Донецка тоже все эти рассказы сильно удивляют, честно говоря. Беседку в соседствующем с родительским дворе отстроили задолго до АТО, и шашлык под музыку там жарили местные. А в Донецкой области за этим выезжали в т.н.посадки, хоть там, в отличии от Харьковской области, лесополосу ещё найди...

Хоспидя,вам-то чего не спится, сумасшедшие?))

Ну, как говорится: "Поехали!"
:)

От я щас правду-матку и врежу:зуби:

Ну, уже б любителям шашалыка или мангалы цивилизованно оборудовали городские власти, или не разводили б ото среднюю Азию во дворах. А то получается, прямо, как Мунира писала, когда тут тебе и квартира, тут тебе и юрта во дворе.

Сегодня жарили какие-то соседушки. Весь дым в окна нам:диявол:
и нет , мы не завидуем. Мы просто хотим нюхать свое мясо, а не чужой дым и шашалык:зуби:

Мне кажется, это же лет несколько же назад к нам пришло? И, по ошущениям, как-то совпало с началом военных действий. Из Донецка что ли переселенцы нам эту моду притащили? Не было же такого повального увлечения мангалами во дворах высоток раньше :незнаю:

:D о! так это мне правда матка?
так мы не донецкие :D и кумовья местные. И шашлык планировался в парке Зустрич, а в связи с погодой перенесли в ближайший сквер. Там много лет это делают.
Правда жетко не понравилось место :( все усеяно шприцами и ампулами. ппц ((( бегом пожарили и в дом.

Надо мной кто-то мусор из окна выкидывает. А вы говорите...

Меня чужие шашлыки вообще не напрягают. Меня напрягают жители частного сктора, которые осенью каждый вечер жгут листья. Вонь стоит на весь район и сделать с этим ничего нельзя, я уже куда только не звонила. Но воняет просто адски, нельзя выйти наулицу, не то что окна октрыть.

Ну, вот, и наши не заморачиваются. Не то что поездкой за 50 км, а даже прогулкой 0,5-1,5 км - рядом куча парков и посадок, раньше всё там происходило. А сейчас стали по дворам тусоваться

У нас соседи тоже поставили мангал между домами. Но там реально много места, вроде никому не мешает. А ещё они же посадили кучу деревьев. Хозяйственные.

Какие вы толерантные все. Меня вот эти пикники в посадках и на природе - напрягают со страшной силой. Люди - свиньи. И после любого такого пикника хоть какой-нибудь ****, но остается. Даже если убрали бутылки и крупный мусор, то бычками и улетевшими салфетками никто особо не заморачивается.

оправдано применение орудия воздействия и побуждение: лист с осуждением такого поведения и надеждой на исправление, приклеенный в подъезде и у лифта.

Назад
Зверху Знизу