Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
с праздником!

в голове весь день крутится фраза "пляццкий апрель" :D
в 11 я сидела на травке на стадионе в позе лотоса, подставив лицо солнцу (на лице спф, бе-бе-бе), +16, в холодильнике мариновалось мясо.

в 14 пыталась развести костер на берегу пруда под порывами ветра, сносящего кирпичи, завернувшись в плед, уговаривала всех "да отличная погода, щас солнце выйдет, ну подумаешь, ветер с ног сносит, он щас тучи разгонит и будет все классно".
мне даже верили или делали вид, пока дождь не начал заливать шашлык. ну он уже готов, давайте есть, тащите кетчуп. неа, желающих есть сырое мясо не оказалось, пришлось сворачивать пикник и дожаривать шашлыки на сковородке на даче у родственников.

сейчас все спят с 8 вечера, завтра подъем в 5-30 :рл:

:D у нас почти так же.
с утра сьездили с кумовьями в монастирь посвятили паски/яйца. К 12 попали домой.
Договорились встретиться в 14.00 возле нашего дома шашлык сделать. Дочка спать отказалась, мужа возле танков надуло. выпил фервекс и лег спать
дочка вырууэбишась аж в тря часа. К четырем подьехали кумовья . дождь и ветер штормовтй. Попили чаю. В спальне продолжали спать дочка и муж.
Рискнули и таки пожарили шашлык. Мои проснулись. Полусухое красное хорошо сгладило день. Мои только засыпают. Завтра вставать будет тяжко.

и что-то про американских адвокатов, не помню уже название.
не, сериалы мне лучше не начинать смотреть ))
"Форс-мажоры" они же Suits? О да.... Я запоем все 6 сезонов просмотрела))) И 12 сезонов Criminal Minds :D Мне очень хорошо работается под фоновый бубнеж сериала)

вроде первый сезон да. о чем может быть там 2 сезон, даже не представляю.
Второго не будет. Он планировался в случае, если продолжение книги будет.

...посмотрели "Сплит" - браво Джэймсу Макэвою

...Миллиарды смотрели?)))...второй сезон начался

:D у нас почти так же.
с утра сьездили с кумовьями в монастирь посвятили паски/яйца. К 12 попали домой.
Договорились встретиться в 14.00 возле нашего дома шашлык сделать. Дочка спать отказалась, мужа возле танков надуло. выпил фервекс и лег спать
дочка вырууэбишась аж в тря часа. К четырем подьехали кумовья . дождь и ветер штормовтй. Попили чаю. В спальне продолжали спать дочка и муж.
Рискнули и таки пожарили шашлык. Мои проснулись. Полусухое красное хорошо сгладило день. Мои только засыпают. Завтра вставать будет тяжко.

От я щас правду-матку и врежу:зуби:

Ну, уже б любителям шашалыка или мангалы цивилизованно оборудовали городские власти, или не разводили б ото среднюю Азию во дворах. А то получается, прямо, как Мунира писала, когда тут тебе и квартира, тут тебе и юрта во дворе.

Сегодня жарили какие-то соседушки. Весь дым в окна нам:диявол:
и нет , мы не завидуем. Мы просто хотим нюхать свое мясо, а не чужой дым и шашалык:зуби:

Мне кажется, это же лет несколько же назад к нам пришло? И, по ошущениям, как-то совпало с началом военных действий. Из Донецка что ли переселенцы нам эту моду притащили? Не было же такого повального увлечения мангалами во дворах высоток раньше :незнаю:

Сегодня жарили какие-то соседушки. Весь дым в окна нам
а мы приехали, выгружаем все из машины, дети замерзшие и недовольные, а тут соседи во вдоре возле гаражей тоже шашлыки жарят. младший посмотрел на все это и выдал - а нафига мы 50км проехали, если можно было то же самое во дворе сделать?

Мне кажется, это же лет несколько же назад к нам пришло? И, по ошущениям, как-то совпало с началом военных действий. Из Донецка что ли переселенцы нам эту моду притащили? Не было же такого повального увлечения мангалами во дворах высоток раньше :незнаю:
Не, раньше. Году в 2011-12 примерно. Я тогда на Салтовку как раз переехала и офигевала от этого. Особенно меня как-то впечатлила палатка-шатер посреди тротуара, в кот. семейство расположилось, а рядом на газоне мангал дымил. Романтикааааааа.....

нет, что-то про женщину-адвоката, которой изменил муж-губернатор ))
вспомнила - "The Good Wife"
Ну ты "Suits" посмотри тоже)) Правда очень интересный, особенно первые сезоны.

От я щас правду-матку и врежу:зуби:

Ну, уже б любителям шашалыка или мангалы цивилизованно оборудовали городские власти, или не разводили б ото среднюю Азию во дворах. А то получается, прямо, как Мунира писала, когда тут тебе и квартира, тут тебе и юрта во дворе.

Сегодня жарили какие-то соседушки. Весь дым в окна нам:диявол:
и нет , мы не завидуем. Мы просто хотим нюхать свое мясо, а не чужой дым и шашалык:зуби:

Я этого не понимаю, от слова вообще. Ну ладно лес, посадки и пр. А во дворах и рядом с домом это неуважение к проживающим поблизости. Я, может, хочу выйти на балкон или открыть окно и не быть при этом провонявшейся дымом до трусов. Это как курить в подъезде, оставлять мусор в лесу и т.п.

Зы: это и раньше было

Я этого не понимаю, от слова вообще. Ну ладно лес, посадки и пр. А во дворах и рядом с домом это неуважение к проживающим поблизости. Я, может, хочу выйти на балкон или открыть окно и не быть при этом провонявшейся дымом до трусов. Это как курить в подъезде, оставлять мусор в лесу и т.п.

...наблюдали две таких компании во дворе :рл:...посадок и балок рядом нет (((...изощряются как могут

...глянула прогноз погоды -дубак наступает (((только собралась на летнюю резину перейти (((

Я несколько дней назад уходя из дома открыла окна. Проветрить хотела. Вернулась -полная квартира дыма, смешанного с запахом шашлыка:зуби:
Потом еще полночи выветривала проветривание, кутаясь в плед:диявол:

Я несколько дней назад уходя из дома открыла окна. Проветрить хотела. Вернулась -полная квартира дыма, смешанного с запахом шашлыка:зуби:
Потом еще полночи выветривала проветривание, кутаясь в плед:диявол:
Интересно, яйцо долетит или не долетит..?:rolleyes: до гнезда шашлычников

Интересно, яйцо долетит или не долетит..?:rolleyes: до гнезда шашлычников

Мне нельзя яйцо. У меня всего 4 этажа в доме. Легко вычислить, откуда прилетело. Я вот жду, когда у меня будет совсем плохое настроение, чтоб вызвать полицию и себя развлечь

Назад
Зверху Знизу