Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет. Этотне отвратительные вещи. Но я прекрасно сама справлюсь с маммологом, без участия 70-летней бабки с дрожащими ручками, ок?

А бабка это кто? Терапевт? Маммолог? Гинеколог?
Проблема в чем?

и все же это мальчик или девочка?
Думаю, мальчик. Очень странный мальчик. Который то бодро прыгает, фастается жыпами и успехом у женщин, а как запинали, становится субтильной барышней и топает рожать.

А бабка это кто? Терапевт? Маммолог? Гинеколог?
Проблема в чем?

Ну вот у меня в районной п-ке в "женском" кабинете была такая бабка. И гинеколог, и маммолог, я так понимаю. Проблема- зачем мне нужно, чтоб она меня мацала?
Мне неприятно, и я не вижу в этом смысла, не верю в квалификацию.

По-разному все относятся. Мне не приятно. Ты ж и тут фото не скрываешь. Я свои отсюда давно удалила.
Кто занимается сливом - очень интересно (если это слив)
Что ты имеешь в виду под сливом?

Думаю, мальчик. Очень странный мальчик. Который то бодро прыгает, фастается жыпами и успехом у женщин, а как запинали, становится субтильной барышней и топает рожать.
Может щас милая лапочка и рожает. Легких родов!

Оля, я о связи профиля тут и в вк. Я ссылок не давала
Тю на тебя . Меня сто раз находили. Я тоже только паре человек профиль в вк давала. И находили не через них. Вон спроси, как меня Цифра нашел? Через племянницу, хрен знает как

Я ж тебе писала , у тебя в профиле стояла фотка , которая была с вк. Я лично по этой фотке пришла в твой профиль.Так я ни разу не хакер

Воистину воскрес!

Назад
Зверху Знизу