Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Я не делала в этом году)
Есть вот старые)
aggf4d.webp

врядли, зачем тебе оно.
для меня это напряжно - что-то делать.
твои ноги не задену, не бойся:D
Так, ясно. Самостоятельно не получается догадаться. Я немножко помогу, без обид.

Ух ты, а чем ты красила? Это пищевые краски?
да, обычные. В воду добавляешь столовую ложку масла, оно дает пятнистость. Последовательно в несколько цветов - вот такая разноцветная пятнистость. Оно не всегда удачно, там надо подобрать и пропорцию, и степень взвешенности масла, чтоб именно пятна бегали но поверхности, а не равномерная пленка или разболтанноя однородно взвесь

Как страшно жить...
Удалила все фото из вк пару месяцев назад.
Сегодня приходит сообщение " а где все фото" и сами фото...

да, обычные. В воду добавляешь столовую ложку масла, оно дает пятнистость. Последовательно в несколько цветов - вот такая разноцветная пятнистость. Оно не всегда удачно, там надо подобрать и пропорцию, и степень взвешенности масла, чтоб именно пятна бегали но поверхности, а не равномерная пленка или разболтанноя однородно взвесь

О как, это что-то новое. Спасибо, порою в инете подробности.

Зы: там не гендерное, просто посчитала дерганье за косички и попытки завертеть междусобойчик (никому не нужный) лишним. Не?

Зы: там не гендерное, просто посчитала дерганье за косички и попытки завертеть междусобойчик (никому не нужный) лишним. Не?

Похоже, что просто скучно.
Людей мало на форуме

Я б эту тему вообще чем-то типа закрытого клуба сделала, если такое возможно

Как страшно жить...
Удалила все фото из вк пару месяцев назад.
Сегодня приходит сообщение " а где все фото" и сами фото...

Ну хоть сообщение пришло, а мне недавно **** прилетел. Очередной. Типа, давай знакомиться. Вот мои фото (в том числе с приподнятой гениталией). Что у людей в голове, фиг его знает.

А чего ты все фото удалила?

Похоже, что просто скучно.
Людей мало на форуме

Я б эту тему вообще чем-то типа закрытого клуба сделала, если такое возможно

Сюда не часто ломятся с тупофлудом, поэтому лучше жать на треугольник, постараюсь ограничить доступ.

Ну хоть сообщение пришло, а мне недавно **** прилетел. Очередной. Типа, давай знакомиться. Вот мои фото (в том числе с приподнятой гениталией). Что у людей в голове, фиг его знает.

А чего ты все фото удалила?

С форума лазить стали. Хотя у меня и так в открытом доступе было мало, но все же.

Как это ты посмела приподнятым ****** не воодушевиться?:D

Сюда не часто ломятся с тупофлудом, поэтому лучше жать на треугольник, постараюсь ограничить доступ.

Ну комменты - то одно, а читают-то немало народу.
А темы часто интимные вполне

Не доходит, что может сподвигнуть человека фотографии малознакомых людей собирать?:confused:

У меня тоже с форума много фото сохранённых было :rolleyes: потом все накрылось на старом компе.

Насчет вышенаписанного, нас просто отправят в закрытую группу, и будут правы.

У меня тоже с форума много фото сохранённых было :rolleyes: потом все накрылось на старом компе.

Мои так папа со старого ноутбука удалил. Почистил типа. За 2 года фотки. Я аж всплакнула.
Еще и в вк с психу удалила те, которых по ходу нигде нет:(

Назад
Зверху Знизу