Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:клас:
В шелухе лука?
Мы всегда ею красили
А эти с цяточками - это как вышли? С чем, не пойму

Там шелуха больше с синего лука. А рисунок - цветы-листики со двора, приматываю разрезанными на куски колготками, сзади фиксирую ниткой. Вот думаю, что ещё придумать, но кроме круп и зелени в голову ничего не приходит.

Кудрявая петрушка хороша для примотать, симпатично выходит.

Раньше я больше извращалась
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=102553&d=1209406144
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=102554&d=1209406208

Думаешь, слишком многого хочу?
Я в своё время побоялась в мед поступать, думая, что не потяну. Хотелось бы, наверное, от всех такой самокритичности, помимо порядочности. Но, с другой стороны, тогда б и лечить было некому.

Мне часто не везло с врачами. Но заметь, я так и не стала говорить, что все врачи -рвачи. И я по-прежнему переживаю жесточайший стресс при посещении лечебных учреждений.

Даже не приглашали. Вот от этого у меня всегда отмазка, что наблюдаюсь, но отдельно. Просят справку только, которую никто не даёт с той стороны.

Тебе твой гинеколог не может дать справку "цитология взята" дата и печать врача на бланке учреждения? Или что у тебя просят?

Даже не приглашали. Вот от этого у меня всегда отмазка, что наблюдаюсь, но отдельно. Просят справку только, которую никто не даёт с той стороны.

Я приношу распечатку с датой посещения и результатами анализов
А это есть в моем кабинете на сайте частной клиники, куда я хожу к гинекологу
Всех устраивает

Мы в этом году яйца не красили. Загружу в корзинку шоколадные :)

Начиталась вас и вспомнила, что пора на кольпоскопию :(

Мы в этом году яйца не красили. Загружу в корзинку шоколадные :)

Начиталась вас и вспомнила, что пора на кольпоскопию :(

И то прок от терапевтов))) пока им кости перемывали и ты вспомнила о необходимом))))

Мунира, яйца красивые

Спасибо )

Тебе твой гинеколог не может дать справку "цитология взята" дата и печать врача на бланке учреждения? Или что у тебя просят?

Я думала, надо справку, что наблюдаешься. Так я и копию могу сделать в принципе.
На самом деле на этой сильно не настаивают. На флю упирают))

Мне часто не везло с врачами. Но заметь, я так и не стала говорить, что все врачи -рвачи. И я по-прежнему переживаю жесточайший стресс при посещении лечебных учреждений.

Я не говорила, что все. Никогда

ну если не отвертитесь, вручИте в руки планшет,
пусть слово набивает/ на произношение кликает
и пусть ВМЕСТЕ слушают/повторяют)))

а если включить по методу Дамана обучалку "вслух", то бабушка быстро поймет, что и без нее обойдутся...

думаю придётся провести серьёзную беседу по этому поводу.

Я думала, надо справку, что наблюдаешься. Так я и копию могу сделать в принципе.
На самом деле на этой сильно не настаивают. На флю упирают))

Не думай, уточняй что конкретно они хотят видеть в справке. Часто справки не дают ибо не понимают что в них должно быть. Но, я бы призадумалась, а по какой такой причине твой врач не может дать тебе справку, что ты у него наблюдаешься с таким-то диагнозом (если ты хочешь афишировать диагноз).

Не думай, уточняй что конкретно они хотят видеть в справке. Часто справки не дают ибо не понимают что в них должно быть. Но, я бы призадумалась, а по какой такой причине твой врач не может дать тебе справку, что ты у него наблюдаешься с таким-то диагнозом (если ты хочешь афишировать диагноз).

Да нет диагноза:незнаю:
Наблюдаюсь я попеременно то там, то здесь. И не все ж карты ведут.
Одно время вообще в частном порядке ходила. Осталась даже без заключений.
На самом деле нет со справками проблем, если в клинике частной брать.

Да нет диагноза:незнаю:
Наблюдаюсь я попеременно то там, то здесь. И не все ж карты ведут.
Одно время вообще в частном порядке ходила. Осталась даже без заключений.
На самом деле нет со справками проблем, если в клинике частной брать.

Эээээ...Упс!

Назад
Зверху Знизу