Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...сходили на призрака в мультиплекс...очень захватывающая картинка ,но вот драйва нам не хватило

Судя по очередям в супермаркете у нас народ ест всего лишь 2 раза в год. На новый год и на Пасху.

Судя по очередям в супермаркете у нас народ ест всего лишь 2 раза в год. На новый год и на Пасху.
:)
просто многие идут в гости/ждут гостей
многие - как мы, например - едут в деревню
надо скупиться

dd7hag.webp

я сама, правда, не спик
но мама, yes :)

Мне на работе подарили из французской булочной большую паску. Мы ее уже попробовали. Для меня нормально. Ребенку тоже понравилась.

я узнала про новый сериал - Большая маленькая ложь, в стиле Отчаянных домохозяеек, все как я люблю )) кажется, я попала на сегодня )) затягивает. Николь Кидман и Риз Визерспун шикарны.

У создателей отчаянных домохозяек есть еще один сериал в том же стиле - коварные горничные. Любителям домохозяек понравится, рекомендую

Моя кроме всех перечисленных профессиональных навыков еще умеет флюрку требовать. С меня и еще трех человек, которые прописаны по одному адресу со мной.

А осмотр маммолога же еще?

Я всегда это представляю, когда читаю, что перед процедурой проконсультируйтесь у своего врача. Обычный такой больничный кабинет, обычнвй наш участковый, что беспокоит, а я ему - доктор, мне можно электроэпиляцию или пилинг? Доктор, можно ли мне вот эту диету? И т.д.)))

:D

Ничо. Щас вот как введут семейных врачей, так и заживем:yahoo:

Я таки побегала.
6 км
Под вечер уже выбралась. Уже и не хотелось после кучи переделанной домашней работы, но решила не оставлтяь гештальт себе.
Довольна:)

Та не, вроде это она, напиши в личку, что ли.
Если товар ввделен вот тем красным, не сильно красным, но и не розовым - то он уже в Ха. Я с тех пор второй уже заказ получаю, так что твой давно должен быть
А у них дополнительные скидки учитываются?? Те которые еще сейл дают по купону присланному на электронку?

блин. как объяснить бабушке что не нужно пытаться учить ребнка английскому, если она бабушка сама его не знает? это просто капец.

А у них дополнительные скидки учитываются?? Те которые еще сейл дают по купону присланному на электронку?

Я так погимаю, на вот это сейл они и живут) потому что дополнительного процента не берут, просто цена сайта.

Назад
Зверху Знизу