Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по очередям в супермаркете у нас народ ест всего лишь 2 раза в год. На новый год и на Пасху.

Судя по очередям в супермаркете у нас народ ест всего лишь 2 раза в год. На новый год и на Пасху.
народу и правда многоя узнала про новый сериал - Большая маленькая ложь, в стиле Отчаянных домохозяеек, все как я люблю )) кажется, я попала на сегодня )) затягивает. Николь Кидман и Риз Визерспун шикарны.
Моя кроме всех перечисленных профессиональных навыков еще умеет флюрку требовать. С меня и еще трех человек, которые прописаны по одному адресу со мной.
Я всегда это представляю, когда читаю, что перед процедурой проконсультируйтесь у своего врача. Обычный такой больничный кабинет, обычнвй наш участковый, что беспокоит, а я ему - доктор, мне можно электроэпиляцию или пилинг? Доктор, можно ли мне вот эту диету? И т.д.)))

маладец!Я таки побегала.

А осмотр маммолога же еще?
А у них дополнительные скидки учитываются?? Те которые еще сейл дают по купону присланному на электронку?Та не, вроде это она, напиши в личку, что ли.
Если товар ввделен вот тем красным, не сильно красным, но и не розовым - то он уже в Ха. Я с тех пор второй уже заказ получаю, так что твой давно должен быть
А как она тогда его учит?блин. как объяснить бабушке что не нужно пытаться учить ребнка английскому, если она бабушка сама его не знает? это просто капец.
блин. как объяснить бабушке что не нужно пытаться учить ребнка английскому, если она бабушка сама его не знает? это просто капец.
А как она тогда его учит?

А она чья мама?
А у них дополнительные скидки учитываются?? Те которые еще сейл дают по купону присланному на электронку?
А осмотр маммолога же еще?