Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
младший принес мне из школы рыбные котлеты, знает, что я их очень люблю в столовском исполнении. 2 раза подогревал, пока я билеты заказывала, уснул. щас пошла есть - а там 5 котлет. пять!!! кажется, кто-то обнес столовую и мне в понедельник опять будут звонить:рл::D
где он мог взять 5 котлет и главное зачем 5? :D

Как мило:любов::D

Если будут звонить, закажи им пять котлет на завтра с доставкой на дом, курьером, как это нет, значит названивать они могут, а привезти котлеты не могут?! Совести нет совсем, да?! :D

:D

Ну, а сейчас ислам чем-то похож на христианство времён крестоносцев (тоже не моя идея). Было у кого учиться, насчёт насаждения веры например
Я именно об этом. Меня удивляют такие полярные трансформации.

Уфф. С учётом того, что мы не смогли до сих пор нормально изучить свой мозг, свою планету. Про космос я вообще молчу. Что-то категорично заявлять про наличие/отсутствие высших сил я точно не считаю умным.
И молитвы не просто так написаны с определенным ритмом, так что ты напрасно так все отметаешь :)

Зы: прочла, и поняла что превратно можно понять.
Про " не считаю умным" это я вообще, а не конкретно к тебе, Юль. :)

товарищи путешественники, давайте в понедельник сбор на 1 платформе где обычно Интерсити, возле 4 вагона, в 7-7-05 (отправление в 7-22).
если что, мои телефоны в репках.

младший принес мне из школы рыбные котлеты, знает, что я их очень люблю в столовском исполнении. 2 раза подогревал, пока я билеты заказывала, уснул. щас пошла есть - а там 5 котлет. пять!!! кажется, кто-то обнес столовую и мне в понедельник опять будут звонить
где он мог взять 5 котлет и главное зачем 5?
Какая прелесть, меня только мама иногда рыбнми котлетами балует.

наоборот, дети нейтрализуют друг друга ))
это я чуть с ума не сошла, заказывая 12 билетов туда и 12 обратно:D да еще разными заказами, чтобы дети с мамами сидели, т.к. система их перетасовывала куда хотела.

завтра позвоню в музей авиации, или сами можете +38(066)8534902 предупредить еще раз, что едет харьковский десант :)

Чет мне кажется, что в вагоне пассажиры добровольно перетасуются :D

младший принес мне из школы рыбные котлеты, знает, что я их очень люблю в столовском исполнении. 2 раза подогревал, пока я билеты заказывала, уснул. щас пошла есть - а там 5 котлет. пять!!! кажется, кто-то обнес столовую и мне в понедельник опять будут звонить:рл::D

Мужик притащил мамонта, отстань от мужика! Он о тебе заботится, отличный же паттерн

Решила, что он меня разводит. На постель. Не поверила что можно стартовать в таком возрасте.

тю. можно ж было проверить)))) не обязательно в постель прыгать)))

хотя стоило бы поинтересоваться что за агентство, модели же разные бываеют. вебкам например :)

Какая прелесть, меня только мама иногда рыбнми котлетами балует.
у нас не прижились как-то, мама с бабушкой никогда почти их не делали, я только в школе их ела. когда лежала с младшей на сохранении, каждый день ходила в буфет и обедала 3 рыбными котлетами и салатом из огурцов и капусты. и так 2 месяца, но котлеты не каждый день были ))
сейчас в школе тоже редко бывают, он видимо решил про запас. лишь бы купил, а не выменял по каким-то темным схемам у одноклассников :рл::D

:любов: лапочка
Зы: у нас в фаворе были беляши. В этот день, не важно была, сколько не пришло в школу. В столовой порции заказывала как при 100% посещении.
Так, что он вполне мог вызвать мы дежурным в столовую :) а уж если кто-то не лююююбит рыбу и котлеты в том числе :кручусь:

я не засну голодная, если плохо поем на ночь - с 5 утра будет желудок ныть.

ВИзьооот... а я вот с мужем за компанию съела говяжий стейк с салатом. И закусила зачем-то свежей чиаботтой с сыром. И теперь мне плохо морально и физически

у нас не прижились как-то, мама с бабушкой никогда почти их не делали, я только в школе их ела. когда лежала с младшей на сохранении, каждый день ходила в буфет и обедала 3 рыбными котлетами и салатом из огурцов и капусты. и так 2 месяца, но котлеты не каждый день были ))
сейчас в школе тоже редко бывают, он видимо решил про запас. лишь бы купил, а не выменял по каким-то темным схемам у одноклассников :рл::D

Та пусть и выменчл, чо те, жалко? ) Абыб не украл

Назад
Зверху Знизу