Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Считается что христианство милосердное, поощряет помощь ближнему, заботу о родственниках и не поощряет ********, разбои и воровство.

А какая религия это поощряет, кроме сатанизма и т.п.?!
Какую ни возьми религию из более-менее распространённых- они все про это

Вы там с ума такой толпой сойдете
наоборот, дети нейтрализуют друг друга ))
это я чуть с ума не сошла, заказывая 12 билетов туда и 12 обратно:D да еще разными заказами, чтобы дети с мамами сидели, т.к. система их перетасовывала куда хотела.

завтра позвоню в музей авиации, или сами можете +38(066)8534902 предупредить еще раз, что едет харьковский десант :)

В православии акцент больше не на трудолюбие, а на том что вы -какашки, а я -дартаньян. Вот эти все обряды православные в исповедью под тряпкой, целованием икон всеобщим в очереди, и пр-они мне кажутся на это направленными

а моление исключительно на коленях, десятина и целование рук священника - направлены на самоуважение и трудолюбие, ясно) Десятина осебенно на трудолюбие! :D

Ну вот в том-же иудаизме и исламе к представителям других религий совсем другое отношение.

Насколько я помню, как раз в теории ислам лучше всех относится - платите доп. налог и живите себе. Вроде пророк так сказал.
Иудеи никогда не владели большими территориями, а какие ограничения для иноверцев на их территориях, точно не знаю. Христиане и резали и заставляли принимать христианство. Типа спасали. Души неверных. Ну как РФ спасает Донбасс, примерно.
Насколько помню, в той же Испании при маврах и христиане и иудеи жили, а потом христиане кого вырезали, кого выгнали (мусульман и иудеев)

Где это про особое трудолюбие у католиков и протестантов?

Лютеранство, как первая протестантская религия, утверждает, что чем человек успешнее и богаче, там он угоднее Господу, поэтому истинно верующие должны стремиться к успеху, неважно сам ты трудишься или создаешь "рабочие места" . Считается, что переход к протестантизму заложил основы современной экономической модели в Европе.

Насколько я помню, как раз в теории ислам лучше всех относится - платите доп. налог и живите себе. Вроде пророк так сказал.
Иудеи никогда не владели большими территориями, а какие ограничения для иноверцев на их территориях, точно не знаю. Христиане и резали и заставляли принимать христианство. Типа спасали. Души неверных. Ну как РФ спасает Донбасс, примерно.
Насколько помню, в той же Испании при маврах и христиане и иудеи жили, а потом христиане кого вырезали, кого выгнали (мусульман и иудеев)
ну да, почти святой Ричард Львиное Сердце известен тем, что приперся к совершенно чужим людям и активно, но довольно безуспешно учил их всему хорошему :D А уж как добра и человеколюбива была инквизиция!

Лютеранство, как первая протестантская религия, утверждает, что чем человек успешнее и богаче, там он угоднее Господу, поэтому истинно верующие должны стремиться к успеху, неважно сам ты трудишься или создаешь "рабочие места" . Считается, что переход к протестантизму заложил основы современной экономической модели в Европе.
Вот об этом не помню, правда я о Лютеранстве в общих чертах знаю.

ну да, почти святой Ричард Львиное Сердце известен тем, что приперся к совершенно чужим людям и активно, но довольно безуспешно учил их всему хорошему :D А уж как добра и человеколюбива была инквизиция!

При этом ислам тех же лет:
Салах ад-Дину удалось овладеть большей частью Палестины, Акрой и, после недолгой осады, Иерусалимом. Все церкви города, кроме храма Воскресения, были обращены в мечети. Но жителям были дарованы жизнь и возможность выкупить свою свободу, кроме того, Саладин гарантировал привилегии и неприкосновенность христианских паломников, посещающих Иерусалим.

Главный оппонент крестоносцев пользовался уважением в христианской Европе за рыцарские доблести: храбрость и великодушие к противнику. Английский король Ричард I Львиное Сердце, один из главных вождей крестоносцев, стал почти другом Салах ад-Дина: они отзывались друг о друге исключительно восторженно, предоставляли различные льготы подданным друг друга, хотя виделись только один раз[источник не указан 2180 дней], во время перемирия в крестовом походе (примерно в то же время от Ричарда и ушли союзники). Было дело, когда под Ричардом подстрелили лошадь, Саладин подарил ему двух резвых арабских скакунов.
(википедия)
Ну, а сейчас ислам чем-то похож на христианство времён крестоносцев (тоже не моя идея). Было у кого учиться, насчёт насаждения веры например

младший принес мне из школы рыбные котлеты, знает, что я их очень люблю в столовском исполнении. 2 раза подогревал, пока я билеты заказывала, уснул. щас пошла есть - а там 5 котлет. пять!!! кажется, кто-то обнес столовую и мне в понедельник опять будут звонить:рл::D
где он мог взять 5 котлет и главное зачем 5? :D

! кажется, кто-то обнес столовую и мне в понедельник опять будут звонить:рл::D

Если будут звонить, закажи им пять котлет на завтра с доставкой на дом, курьером, как это нет, значит названивать они могут, а привезти котлеты не могут?! Совести нет совсем, да?! :D

младший принес мне из школы рыбные котлеты, знает, что я их очень люблю в столовском исполнении. 2 раза подогревал, пока я билеты заказывала, уснул. щас пошла есть - а там 5 котлет. пять!!! кажется, кто-то обнес столовую и мне в понедельник опять будут звонить:рл::D
это ты в такое время котлетами балуешься?)) однако

Ну как зачем, маму побаловать

Еще есть места намоленные, где очень хорошо себя чувствуешь.
вот я такое почувствовала в киевском бот.саду Гришко, не могу описать это словами, но там было именно что хорошо _внутри_ и ощущение какой-то защиты и добра снаружи, хотя погода была пакостная, прохладно и дождь, но уходить оттуда не хотелось. там монастырь рядом, колокол огромный посреди сада, соловьи поют. я была во многих ботанических садах, но такого нигде не чувствовала.

(Не знаю что смешного)
Про римское язычество и христианство как бы не у Расселла я читала, сама я точно придумать не могла, значит в готовом виде это было где-то
А вот что я замечала по аниме сюжетам, так что там если персонаж - христианин (в Японии), он всегда какой-то ненормальный, обычно или ******, или жертва, неуравновешенный, видимо в противовес степенному правильному синто))) (логика определенная в этом есть, крест же)
Похоже что там расхожее мнение о христианах - как у нас о сектантах или там новых язычниках

Да написано хорошо, поулыбалась))

вот я такое почувствовала в киевском бот.саду Гришко, не могу описать это словами, но там было именно что хорошо _внутри_ и ощущение какой-то защиты и добра снаружи, хотя погода была пакостная, прохладно и дождь, но уходить оттуда не хотелось. там монастырь рядом, колокол огромный посреди сада, соловьи поют. я была во многих ботанических садах, но такого нигде не чувствовала.

Мне там магнолии запомнились, белые и розовые. Красивущие.

наоборот, дети нейтрализуют друг друга ))
это я чуть с ума не сошла, заказывая 12 билетов туда и 12 обратно:D да еще разными заказами, чтобы дети с мамами сидели, т.к. система их перетасовывала куда хотела.

завтра позвоню в музей авиации, или сами можете +38(066)8534902 предупредить еще раз, что едет харьковский десант :)

Ого)) вам автобус можно было бы арендовать. Микро.

Назад
Зверху Знизу