Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а хз шо там за законы геометрии и биомеханики...у меня костяк как у упитанной версии, только мяса на нем нет ))
9becca.webp

а где такое на осталлные типы фигуры посмотреть?

спасибо, товарищ Пиранья :D за еще один гвоздь в крышку гроба с надписью "здесь лежит хорошая мать"

он из тех самых пассионариев с очень высоким порогом фрустрации и полным бесстрашием. я вчера весь вечер была под впечатлением от итога истории с подростками, делавшими селфи на подстанции. сердце сжималось за погибшего мальчишку и от страха, что мой мог легко оказаться на его месте, хотя знает, что такое 110 киловольт.

чтобы ты понимала, когда ему поддавали в детстве по ****, он всегда сквозь слезы улыбался и говорил "а мне не больно" и мог продолжить творить своё, даже если было реально больно. сейчас я с ним стараюсь договариваться, но когда он нарушает договор систематически, я тоже выхожу из берегов.

:( капец...как про моего пишешь..он и сейчас истерически смеется и слезы катятся, но не сгибается, хоть усрись.
Еали упустил момент, когда можно было договориться и зашторило. Все.
И кстати (про пассионариев) нереально до звиздеца не любит стоять в углу. Говорил, что лучше бы по попе (когда то такое сказал)

Говорил, что лучше бы по попе (когда то такое сказал)

"По попе, но на ручки" (мой в три года в ответ на "хватит ныть, ты тяжелый тебя столько носить, не перестанешь ныть - по попе надаю" )

Наверно да. Не знаю, я пару лет мечтала. Не всерьез конечно, понимала , что шансов ноль. Откуда вы знаете, может и сейчас девчонки мечтают, тоже невсерьез.Просто скромно молчат об этом. Девочки все одинаковые. Да и нормально это-мечтать-все мечты развеиваются, это типа детская такая болезнь-помечтать. Я в юности много мечтала. Потом поняла, что мои мечты не исполняются совершенно и запретила себе мечтать. А потом оно и само собой както пересталось мечтать. Выросла)

ой :D мне чудик из какого то харьковского агенства багира лет в 25 моих предлагал попробовать себя в модельном бизнесе :D
я ему сказала что уже старая для этого

Скромная обновка

ejj3hb.jpg
[/URL][/IMG]

Виля, прием-прием! Музеи в Полтаве в понедельник работают, Краеведческий и Авиации, все ждут нас с распахнутыми объятиями ))

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ С НАМИ В ПОЛТАВУ в понедельник 17 апреля? выезд из Харькова в 7-22, приезд в Харьков в 22-40, Интерсити. Вот план примерный поездки https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59641187&postcount=26498

Мы хотим! Поехали! :)

Дамская курилка

Самим печь - это настроение надо и время. Выгнать всех из дома на полдня, и заниматься. Я в прошлом и позапрошлом году пекла, в прошлом фигня редкая получилась. В этом году заказала в кондитерской, сегодня заберу.

Ничо не знаю, я никого не выгоняю и у меня хлебопёчка имеет режим особенный и на нем отлично тесто тяжёлое получается. Только долго. А когда оно получилось уже то печь его очень легко. Разложил по бумажным формам да и считай готово.

Но я не буду в этом году, оно такое вкусное получается что невозможно не сожрать все

Ох, уж эти родители((
Говорят же, девочек нужно хвалить безусловно, просто а то, что она есть. А мальчиков-за заслуги. Ну, и за внешность девочек хвалить-обязательно.
А моей, по ее рассказам, говорили, что она "обычная". Чтоб типа не зазнавалась. Вот, "обычной" она себя долго и ощущала. Хотя, объективно -довольно интересная, и даже красивая. и часто ей об этом говорили другие люди.
Ну, и в остальных аспектах родители ее больше критиковали, чем хвалили. Будь больше уверенности в себе у нее по молодости, как она считает, совсем иначе жизнь могла бы сложиться. И так неплохо получилось, но с ее умом и силой воли можно было намного больше

мама стеснялась быть красивой.
говорит когда то в молодости купила берет и ей сказали что ей красиво в нем...она его больше не одела

Только что выяснила, что Нахлебник есть не только на Универе, но и на Лермонтовской, в минуте хотьбы :D купила у них еще ванильную.

мама стеснялась быть красивой.
говорит когда то в молодости купила берет и ей сказали что ей красиво в нем...она его больше не одела

Ну, да. Типично советский же подход. "Не высовывайся"

Мама году в 88 купила шубу. Долго ее хотела, каракулевую. Нашла. Носить на работу стеснялась, было не принято. Одевала в гости по праздникам

ой :D мне чудик из какого то харьковского агенства багира лет в 25 моих предлагал попробовать себя в модельном бизнесе :D
я ему сказала что уже старая для этого

иногда нужны модели разного возраста. а сейчас такое время что и разной комплекции.

я вобще не понимаю что хорошего в том чтоб быть моделью.

Девочки, на Фурлу скидки хорошие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иногда нужны модели разного возраста. а сейчас такое время что и разной комплекции.

я вобще не понимаю что хорошего в том чтоб быть моделью.

У дочери сейчас период, когда она хочет быть моделью. Видимо от того, что модели много ездят по миру. Отослала свои фото скаутам, ей сказали, что у нее очень хорошее лицо , но сейчас пока недостает роста. Минимум 172 должно быть, а у нее 168, как подрасти вот в чем вопрос. )))

Назад
Зверху Знизу