Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
спасибо, спасибо!
там все толковые ребята:
это ж задания надо было подготовить, презентовать, выдержать рецензию, проаппелировать...
все ж на английском живом...
ну и у шведов/французов техническая база получше будет)

Но, правда, молодцы!

и нервы/ и недосыпы не зря

день перелетов и дальше, больше)

спасибо, спасибо!
там все толковые ребята:
это ж задания надо было подготовить, презентовать, выдержать рецензию, проаппелировать...

Но, правда, молодцы!

Супер, так и держите:клас:

Девочки, может кто знает, где купить непротивные/непримитивные паски? Чтоб не напоминали сладкий хлеб.

Девочки, может кто знает, где купить непротивные/непримитивные паски? Чтоб не напоминали сладкий хлеб.

Я вчера в Тортини купила. Паски и панеттоне. Буду тестить
Но вообще они мне любые -сладкий хлеб)) я их как лакомство не очень понимаю. Сама думаю испечь рулет маковый и может быть решусь на панеттоне. Оно вроде интереснее.

Дома в духовке :D

У нас новые появились из пекарни Бейкер стрит на мроносицкой

Там разные есть, как хлеб и более традиционные

спасибо, спасибо!
там все толковые ребята:

Но, правда, молодцы!

день перелетов и дальше, больше)

Поздравляю :кручусь:

Я вчера в Тортини купила. Паски и панеттоне. Буду тестить
Но вообще они мне любые -сладкий хлеб)) я их как лакомство не очень понимаю. Сама думаю испечь рулет маковый и может быть решусь на панеттоне. Оно вроде интереснее.

Ты думаешь, я понимаю?)) но приходится думать не только о себе
Расскажешь, как попробуешь)

Дома в духовке :D

У нас новые появились из пекарни Бейкер стрит на мроносицкой

Там разные есть, как хлеб и более традиционные

Да, щаз все брошу и пойду месить тесто:D на целых две паски
Сенкс, наверное заскочу туда

Более менее в нахлебнике были. Но все равно не попадают с тем что сам испечёшь.

У меня свёкор паски печёт. Тесто "греет" в сауне :D

Оригинальное ноу-хау))

2Даша: про Нахлебник я и забыла. Конечно, свои вкуснее, но для этого надо их любить. А у нас фанатов нет.

Ты думаешь, я понимаю?)) но приходится думать не только о себе
Расскажешь, как попробуешь)

Я думаю, рассказывать будет нечего. Мне они покажутся таким де сладким хлебом:D

Единственное развлечение-я делаю творожную паску, и мажу ее на кулич. Так оно хоть как-то вкусно:)

Более менее в нахлебнике были. Но все равно не попадают с тем что сам испечёшь.
Самим печь - это настроение надо и время. Выгнать всех из дома на полдня, и заниматься. Я в прошлом и позапрошлом году пекла, в прошлом фигня редкая получилась. В этом году заказала в кондитерской, сегодня заберу.

Купила в Нахлебнике (апельсиновая, творог+вишня), Тестове (творожная), Хлебнице (имбирная). Надеюсь, они все вкусные.
Осталось в Полюшко еще приобрести.

Панеттоне - это новогодняя выпечка.
Пасхальная - коломба, в форме голубки.

Я не особо по котам выступаю, но вроде в Венеции и сухой, и в лагуне они мне попадались. У друзей мЭстных есть собака, кот и кошка

Я не особо по котам выступаю, но вроде в Венеции и сухой, и в лагуне они мне попадалось. У друзей мЭстных есть собака, кот и кошка

:)

Просто интересно стало. На острове количество собак какое-то неадекватное, не говоря про то, что за ними не очень-то убирают. Кошачий вой слышали только из переноски в вапоретто

Назад
Зверху Знизу