Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О, статья про западную любовь, интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот то туфлей по трибуне было же

Хрущев от души это все. А тут чувак явно раюотаети все матюки довольно криво и безэмоционально зачитывает с бу ажки. Хотя принцип ******ь на всех, конечно, общий

Полшколы сыбется в неизвестном направлении, а потом зно не сдадут и родители учителей сожрут, и директор учителей тоже сожрет.
Вот потому должны быть четкие условия обучения в школе, выставления оценок, отстранения от уроков, и прочее и прочее
мы выполнили свою часть - вы выполняйте свою

вот!!! а ответственность должна быть на учениках, а не на учителях. а так, получается что Вася нихрена не учится, а виновата Марьиванна.

Не совсем, какая там ответственность у младшей школы например
Если учителя не воспитывают вообще, не прививают интерес, а только "дают знания", так Гугл лучше таких учителей

в таком случае оповещать родителей что их дети отстранены от каких то предметов на столько то уроков и школа в этот период за них ответственность не несёт.

.

И пусть родители решают куда его девать в этот день или дни. В принципе правильно

Не совсем, какая там ответственность у младшей школы например
Если учителя не воспитывают вообще, не прививают интерес, а только "дают знания", так Гугл лучше таких учителей

на младшую школу ещё родители влияние имеют, а в средней дети уже сами нормально всё понимают.

но да, должны быть нормальные учителя, и нормально поставлен весь этот процесс.

кто *все*..? **кстати интересно, как этовсе переводчики подали)))

в оон шесть офязыков, русский -- один из.
в принципе -- наушники видишь? -- есть штат переводчиков, синхрон с любого на любой вроде идет.

россиян имела в виду, конечно.
Чемтно говоря, вообще не понимаю, зачем в ООН посылать представителей, которые не могут изьясниться по-английски

не обязательно. можно камеру постваить пусть охранник наблюдает чтоб они не пострадали и помещение не разнесли.
я не предлагаю наказавыть детей сидением где-то, я предлагаю наказывать их отстранением от урока. то есть они не должны это время провести плохо, они могут его провести весело и в своё удовольствие.

Они должны это время провести плохо и скучно, чтобы на уроке ему было весело и хорошо.

...я не предлагаю наказавыть детей сидением где-то, я предлагаю наказывать их отстранением от урока. то есть они не должны это время провести плохо, они могут его провести весело и в своё удовольствие.
классное наказание- вместо уроков провести время весело и в свое удовольствие:yahoo:
аж вырисовывается смысл срывать занятия)))

россиян имела в виду, конечно.
Чемтно говоря, вообще не понимаю, зачем в ООН посылать представителей, которые не могут изьясниться по-английски

Могут они, конечно. Но челюсть не дает.

мебель это конечно хорошо, но я думаю всё остальное важнее))
Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками в той школе не работает. Контингент деточек специфический. С родителями общаются по телефону часто и густо (со своих и за свои бабки)и не в учебное время. Завуч отлично наладила учебный процесс.

Они должны это время провести плохо и скучно, чтобы на уроке ему было весело и хорошо.

А нельзя уроки сделать такими, чтобы это было интереснее, чем глазеть в окно или втыкать в телефон?
Ну и не ожидать, что каждому целый год будут интересны все подряд уроки
Но, опять же, для перехода на следующий уровень учебной программы надо сделать столько-то. На уроке или самому потом, и найти возможность сдать учителю пропущенное. Не сдал минимум - идёшь по программе заново или отстраняешься от курса. Как-то так. Но для этого как минимум должны быть разные группы на разные предметы (не один класс ходит все время вместе)

Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками

Тогда о чем вообще разговор, справляются значит незачем их выдворять (хотя имхо иногда полезно)

Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками в той школе не работает. Контингент деточек специфический. С родителями общаются по телефону часто и густо (со своих и за свои бабки)и не в учебное время. Завуч отлично наладила учебный процесс.

так в чём тогда вопрос? зачем придумывать как решить проблему которой нет?

классное наказание- вместо уроков провести время весело и в свое удовольствие:yahoo:
аж вырисовывается смысл срывать занятия)))

та не вопрос, пусть срывают. им достаточно просто не прийти. но экзамен сдавать надо, и никто тянуть не будет.

у меня другое видение.

наказанием должно быть не плохое провождение времени, а именно отстранение от занятий.

наказанием должно быть не плохое провождение времени, а именно отстранение от занятий.

Для этого совсем другое должно быть отношение к учебе, не "я сюда зачем-то хожу, потому что так принято, детей в школу отправлять"

Для этого совсем другое должно быть отношение к учебе, не "я сюда зачем-то хожу, потому что так принято, детей в школу отправлять"

угу. но этой обязаловкой отсидеть все уроки это отношение точно не выработается

Назад
Зверху Знизу