это что за школа? прям ничего нет. одни проблемы.
Там кабинеты оборудованы получше, чем в некоторых зош и на мебель никто денег не сдает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что за школа? прям ничего нет. одни проблемы.
Ну вот то туфлей по трибуне было же
Вот потому должны быть четкие условия обучения в школе, выставления оценок, отстранения от уроков, и прочее и прочееПолшколы сыбется в неизвестном направлении, а потом зно не сдадут и родители учителей сожрут, и директор учителей тоже сожрет.
Там кабинеты оборудованы получше, чем в некоторых зош и на мебель никто денег не сдает.
вот!!! а ответственность должна быть на учениках, а не на учителях. а так, получается что Вася нихрена не учится, а виновата Марьиванна.
в таком случае оповещать родителей что их дети отстранены от каких то предметов на столько то уроков и школа в этот период за них ответственность не несёт.
.
Не совсем, какая там ответственность у младшей школы например
Если учителя не воспитывают вообще, не прививают интерес, а только "дают знания", так Гугл лучше таких учителей
кто *все*..? **кстати интересно, как этовсе переводчики подали)))
в оон шесть офязыков, русский -- один из.
в принципе -- наушники видишь? -- есть штат переводчиков, синхрон с любого на любой вроде идет.
не обязательно. можно камеру постваить пусть охранник наблюдает чтоб они не пострадали и помещение не разнесли.
я не предлагаю наказавыть детей сидением где-то, я предлагаю наказывать их отстранением от урока. то есть они не должны это время провести плохо, они могут его провести весело и в своё удовольствие.
классное наказание- вместо уроков провести время весело и в свое удовольствие...я не предлагаю наказавыть детей сидением где-то, я предлагаю наказывать их отстранением от урока. то есть они не должны это время провести плохо, они могут его провести весело и в своё удовольствие.

россиян имела в виду, конечно.
Чемтно говоря, вообще не понимаю, зачем в ООН посылать представителей, которые не могут изьясниться по-английски
Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками в той школе не работает. Контингент деточек специфический. С родителями общаются по телефону часто и густо (со своих и за свои бабки)и не в учебное время. Завуч отлично наладила учебный процесс.мебель это конечно хорошо, но я думаю всё остальное важнее))
Они должны это время провести плохо и скучно, чтобы на уроке ему было весело и хорошо.
Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками
Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками в той школе не работает. Контингент деточек специфический. С родителями общаются по телефону часто и густо (со своих и за свои бабки)и не в учебное время. Завуч отлично наладила учебный процесс.
классное наказание- вместо уроков провести время весело и в свое удовольствие
аж вырисовывается смысл срывать занятия)))
Они должны это время провести плохо и скучно, чтобы на уроке ему было весело и хорошо.
наказанием должно быть не плохое провождение времени, а именно отстранение от занятий.
Для этого совсем другое должно быть отношение к учебе, не "я сюда зачем-то хожу, потому что так принято, детей в школу отправлять"