Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже посмотрела. Спасибо!
Они все на английском принципиально не говорят?
кто *все*..? **кстати интересно, как этовсе переводчики подали)))Уже посмотрела. Спасибо!
Они все на английском принципиально не говорят?
Я ж тебе о чем и говорю. У них фокус нацелен больше на личность, а не на внешность. То есть хорошо, если оно все в комплексе идет, а если нет, то ориентируются именно на характер/интеллект. Плюс, они ж не *****и и понимают, что внешность и подрихтовать можно, а вот ум добавить - сложнее.
Вот честно, мне не так смешно и противно было бы, если б он кулаком стукнул. Ну да, экспрессивно, не сдержался... А тут уровень дворового гопника, которого случайно в приличное общество впустили.Да ужсвоеобразный дипломат
Ну хоть кулаком по столу не стучал, и то хорошо
мне,кстати, интересно, срветская дипломатия такая же была? А то я в силу возраста не интересовалась тогда)
дамы, новое позорище *вместо ****ина* раисское в оон -- все видели..??![]()
![]()
мне,кстати, интересно, срветская дипломатия такая же была? А то я в силу возраста не интересовалась тогда)
Ну вот то туфлей по трибуне было же
)))) ****ографию не предлагать!!Я нет, я не хочу видеть

Вот честно, мне не так смешно и противно было бы, если б он кулаком стукнул. Ну да, экспрессивно, не сдержался... А тут уровень дворового гопника, которого случайно в приличное общество впустили.
Но щас вот расейские каменты читаю, народ в большинстве своем одобрямс высказывает. Типа, достойно ответил зажравшимся ******ам, кот. посмели матушку рассею обижать.
Короче, достойный представитель, человек из народа, так сказать...
)))) ****ографию не предлагать!!![]()
А с ними кто -то же находиться в это время должен будет?
Видимо, я *****) я не могу работать плохую работу. Т.е. могу, но ооочень недолго)
А что делать в школе в которой 14 учебных кабинетов, 3 из них с очень ограниченным доступом (компы и оборудование) и 10 классов плюс 2 учебные группы, утырков тогда вкуда?
))) кхм.Что-то постоянно чем-то занята и ни хрена не успеваю

))) кхм.
ну дык..кто тут *страдал* по поводу сама нэ знаю чого хОчу..?![]()
ага))..бОлее чем.Какойто он странный. А кому это он такое говорит насчет глаз?

В коридоре скамеечки и, повторю, школьный психолог нехай морали читает
Ну или так, молча за ними смотрит))