Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Уже посмотрела. Спасибо!
Они все на английском принципиально не говорят?

Уже посмотрела. Спасибо!
Они все на английском принципиально не говорят?
кто *все*..? **кстати интересно, как этовсе переводчики подали)))

в оон шесть офязыков, русский -- один из.
в принципе -- наушники видишь? -- есть штат переводчиков, синхрон с любого на любой вроде идет.

Я ж тебе о чем и говорю. У них фокус нацелен больше на личность, а не на внешность. То есть хорошо, если оно все в комплексе идет, а если нет, то ориентируются именно на характер/интеллект. Плюс, они ж не *****и и понимают, что внешность и подрихтовать можно, а вот ум добавить - сложнее.

Ты открыла для меня новое. Я была полностью уверена что им наши тётки привлекательны в том смысле чтобы найти помоложе поприятнее внешне тк дома ему такая не светит.

Да уж :рл: своеобразный дипломат
Ну хоть кулаком по столу не стучал, и то хорошо
Вот честно, мне не так смешно и противно было бы, если б он кулаком стукнул. Ну да, экспрессивно, не сдержался... А тут уровень дворового гопника, которого случайно в приличное общество впустили.
Но щас вот расейские каменты читаю, народ в большинстве своем одобрямс высказывает. Типа, достойно ответил зажравшимся ******ам, кот. посмели матушку рассею обижать.
Короче, достойный представитель, человек из народа, так сказать...

Дамская курилка

мне,кстати, интересно, срветская дипломатия такая же была? А то я в силу возраста не интересовалась тогда)

У меня появились серьёзные подозрения что да. И даже возможно хуже, хотя, памятуя о рос дипломатах которые мошеннически лечились в США представляясь очень бедными чтобы получить помощь государства....

И это ж все люди которые заканчивали самый вожделенный вуз на просторах бывшего СССР - мгимо.

Реально на этом фоне испитых гопников наш мид выглядит лялечками.

Какойто он странный. А кому это он такое говорит насчет глаз?

Вот честно, мне не так смешно и противно было бы, если б он кулаком стукнул. Ну да, экспрессивно, не сдержался... А тут уровень дворового гопника, которого случайно в приличное общество впустили.
Но щас вот расейские каменты читаю, народ в большинстве своем одобрямс высказывает. Типа, достойно ответил зажравшимся ******ам, кот. посмели матушку рассею обижать.
Короче, достойный представитель, человек из народа, так сказать...

Мне тоже комменты доставили. Но не удивили, они вполне ожидаемые.

А с ними кто -то же находиться в это время должен будет?

А что делать в школе в которой 14 учебных кабинетов, 3 из них с очень ограниченным доступом (компы и оборудование) и 10 классов плюс 2 учебные группы, утырков тогда вкуда?

А что делать в школе в которой 14 учебных кабинетов, 3 из них с очень ограниченным доступом (компы и оборудование) и 10 классов плюс 2 учебные группы, утырков тогда вкуда?

В коридоре скамеечки и, повторю, школьный психолог нехай морали читает
Ну или так, молча за ними смотрит))

))) кхм. :)
ну дык..кто тут *страдал* по поводу сама нэ знаю чого хОчу..? :)

Так оно большей частью из разряда "надо" и "кто ж если не я"
И, получается, если добавить ещё немножко "надо" и "полезно" и "в будущем пригодится" - то как-то и нет сил думать на темы, чего хочу
Хотя, может, лучше и не думать, пусть само вылазит, если вылезет

Назад
Зверху Знизу