Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Виля, прием-прием! Музеи в Полтаве в понедельник работают, Краеведческий и Авиации, все ждут нас с распахнутыми объятиями ))

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ С НАМИ В ПОЛТАВУ в понедельник 17 апреля?

я бы с удовольствием в хорошей компании)

но мы к маме едем на праздники

Дамская курилка

я чем-то лично задела или в чем вопрос-то?

Они меня также окружают как и хамы недалекие, как и спецы неглубокие...

список продолжать

или ясно/понятно , о чем изначально речь шла?

Та нет, спецы неглубокие меня например волнуют тогда когда я могу с ним столкнуться в своей жизни и от него будет что-то зависеть для меня важное. Ну например то как полечат моего ребёнка или мою маму.

А девицы, да пусть себе, ничего для меня важного они не несут :)

То есть, важность девиц и их самомнения мне все равно непонятна.

Об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ 168 з індексом 61168 27.03.2017 адресату повідомлено повторно про надходження на його адресу поштового відправлення за номером RE480293916SE.

Оля, повторное извещение напрявляют через пять дней после прибытия посылки(обычно). После повторного начинается оплата хранения. 7,20 в день но не более 36 грн в общем. ПОСЫЛКА НА ПОЧТЕ ХРАНИТСЯ 30 ДНЕЙ.
Т.е. твоя посылка по идее пришла 21-22 марта и будет обратно отправлена 21-22 апреля. Судя по инфе твоя посылка находится на 168 отделении укрпошты. Шурши в почтовом ящике, доставай извещение(в натурном почтовом своем) и иди пусть ищут твою посылку. Чтобы ее обратно не отправили.
Или можешь позвонить на это 168 отделение включить дуру и спросить "По информации на сайте моя посылка RE480293916SE уже у вас. Когда я могу подойти и забрать"

Оля, повторное извещение напрявляют через пять дней после прибытия посылки(обычно). После повторного начинается оплата хранения. 7,20 в день но не более 36 грн в общем. ПОСЫЛКА НА ПОЧТЕ ХРАНИТСЯ 30 ДНЕЙ.
Т.е. твоя посылка по идее пришла 21-22 марта и будет обратно отправлена 21-22 апреля. Судя по инфе твоя посылка находится на 168 отделении укрпошты. Шурши в почтовом ящике, доставай извещение(в натурном почтовом своем) и иди пусть ищут твою посылку. Чтобы ее обратно не отправили.
Или можешь позвонить на это 168 отделение включить дуру и спросить "По информации на сайте моя посылка RE480293916SE уже у вас. Когда я могу подойти и забрать"
О, счас попрбую им позвонить

в общем я до вечера жду, после 9 буду покупать билеты, кто хочет с нами, в личку пишите. убегаю.

ага
сидит южанка с покерфейсом, пытается работать на ноуте (кажысь)
а я такая - здрасти, юля, вы меня не знаете, но я с хф
:D

вас лично я мельком видела разок
детей несколько раз - пока ждали папу после занятий
очень вменяемые дети, уж поверьте моему наметанному глазу :D

А меня тоже не хвалили за внешность никогда родители-от слова совсем. Ну вот лет пять назад мама мне сказала , что я красивая. Хотя красоты во мне уже не очень много осталось. да и была ли?. Честно сказать, не знаю , хорошо ли это или плохо. На мой взгляд, скорее хорошо

Меня хвалили. Больше не в общем, а конкретные моменты отмечали. Например, мама говорила и говорит, что у меня длинные ноги. Я как не могла понять, откуда при моем росте могут быть длинные ноги - так и не пойму, но спасибо)))
И про комплексы мне всегда говорили, что выдумываю.
А толку? Думаю, для меня и для большинства из вас своё мнение и мнение окружающих - не родителей, важнее было

Это у меня мама такая балда. Я к ней прихожу в больницу , она после инсульта, и встаетсама , чтото делает. Сестрам всем заплачено. Я говорю, почему ты не попросила сестру. Она мне-мне неудобно ее беспокоить

Говорят, такие лучше восстанавливаются
После инсультов, инфарктов

на извещении часто пишут телефоны и график работы отделения
Уже позвонила(но я им и вчера звонила) -трубку не берут. Придется идти опять. Я сегодня как сайгак везде скачу

Меня хвалили. Больше не в общем, а конкретные моменты отмечали. Например, мама говорила и говорит, что у меня длинные ноги. Я как не могла понять, откуда при моем росте могут быть длинные ноги - так и не пойму, но спасибо)))
А толку? Думаю, для меня и для большинства из вас своё мнение и мнение окружающих - не родителей, важнее было

Мне мама говорила, что с моими ногами короткие юбки не идут. В один прекрасный день я напялила длинную черную футболку в обтяжку, сверху пиджачок, зарулила в этом прикиде на кухню и со словами "кто сказал, что мне мини не идет? идет ,еще как!" потребовала купить мне нормальную миниюбку или я в таком виде выпрусь гулять. Так я и моя сестра получили по миниюбке)))

Та то понятно. НО даже успех у мужчин меня не переубеждал- мне всегда казалось, что ко мне часто подходят знакомиться, потому что я всегда улыбаюсь. А раньше у меня такая была привычка- я иду , вспомню чтото веселое или интересное и сама себе улыбнусь.Добро дурному , не скучно и самому))

Мне мама говорила, что с моими ногами короткие юбки не идут. В один прекрасный день я напялила длинную черную футболку в обтяжку, сверху пиджачок, зарулила в этом прикиде на кухню и со словами "кто сказал, что мне мини не идет? идет ,еще как!" потребовала купить мне нормальную миниюбку или я в таком виде выпрусь гулять. Так я и моя сестра получили по миниюбке)))
А я упрашивала маму купить миди, настоебенило в мини ходить. А мама мне говорила, никаких миди, ты еще маленькая))

Уже позвонила(но я им и вчера звонила) -трубку не берут. Придется идти опять. Я сегодня как сайгак везде скачу

Я аообще сторонник жалования, как известно. Я б накатала телегу. И что поску не отдали, и что трубку не берут, если извещений в ящике не будет - то и за это. Их щас дрючат огого как за такое.

Назад
Зверху Знизу