ну я ее понимаю )) я тоже потом вечером позвонила своей маме пожаловаться на сына
он борзеет. вчера забрала телефон, все инструменты. провела очень злобную беседу на тему "какого хера меня достают на работе твои учителя? в чем проблема вести себя адекватно и видеть берега?"
проблема в том, что рычагов наказания у меня уже нет. 12 лет - пороть поздно. гаджеты забрала, денег для штрафов нет - все потратил мне на подарок на 8 марта(заинька мой

), гулять не пускать - мимо. тренировки для здоровья.
по-человечески говорили, все понимает, обещает так не делать, дня 2-3 и опять срывается. в тетрадях по русскому - ад и палестина (с)

женЬщина, станцЫи, и т.д. средний балл -6. скучно ему на уроке, поэтому развлекает себя.
учительница пожилого возраста. он с ней пререкается, уходить в несознанку.
дома делает то же самое. вчера оставила им золушкин список на 6 дел (посуда, пылесос, продукты, воды купить, пол помыть, полотенца кухонные погладить), на двоих - полчаса каждому. младший сначала пинал куи, смотрел ютуб, потом ушел на плавание, все свои дела свалил на старшего. мне по телефону бодро рапортовал, что список видел, все сделает. вот за это и был наказан в том числе, звонок учителя - то уже вишенка на торт ))