Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
все же "печалька", что в юности сложилось такое самомнение...про "никогда замуж", "ни на что не рассчитывать"...
немного мама не то посеяла...(ну или не развеяла вОвремя)
Ну замуж я не захотела не потому, что считала себя недостойной или еще чтото. А потому , что искренне уверена была, что замуж надо выходить тогда , когда с кем то лучше , чем самой. Ну както так сложилось, что самой мне всегда лучше и комфортней чем с кемто

Так, а как наказан-то был?
дык -
вчера забрала телефон, все инструменты.
ну за ухо потягала и злобно шипела, т.к. орать не могла, охрипла от кашля ))
пообещала прибить, если еще раз сядет с этим мальчиком. ну по опыту дня на 2-3 хватит, потом опять все вернется.

Ну замуж я не захотела не потому, что считала себя недостойной или еще чтото. А потому , что искренне уверена была, что замуж надо выходить тогда , когда с кем то лучше , чем самой. Ну както так сложилось, что самой мне всегда лучше и комфортней чем с кемто
прости, я из #31022 так поняла, что...

О хоспидя... Это как мня мама, которая с предьинсультным лежала, пошевелиться не могла, и рассказывала, что не надо скорую, вдруг кому-то нужнее, а она потерпит ..
Это у меня мама такая балда. Я к ней прихожу в больницу , она после инсульта, и встаетсама , чтото делает. Сестрам всем заплачено. Я говорю, почему ты не попросила сестру. Она мне-мне неудобно ее беспокоить

я различаю "восторг от своей внешности" и "ценыСебеНеСложения и никомуНикогдаНеДостичьПониманияТогоКакаяОнаБесценная"-
то, о чем и зашла речь...

Вот с последним вариантом рука об руку ходят глупость/******ь/высокомерность...

Нехорошая тенденция : ценить в себе только внешность и заморачиваться только на ней

Ну ок, а тебе что от этого? Они тебя приходят как-то трогают? Пристают? Ты очень заинтересована в том чтобы их жизнь сложилась, вот жизнь каких-то чужих девиц? Риалли? Они ж вроде не страдают, не мрут пачками?

юля-южанка, потерпите, все устаканится
у него сейчас возраст такой

ЗЫ у вас хорошие, воспитанные мальчишки ;)

Об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ 168 з індексом 61168 27.03.2017 адресату повідомлено повторно про надходження на його адресу поштового відправлення за номером RE480293916SE.

Та заморачиваться только на чем-то одном всегда не айс. Только тем, что умная например, и всячески это выпячивать - тлже сомнительный успех.
Вииииляяяяя! rp5.ua на понедельник в Полтаве обещает на 9 утра солнце и +8, на 15-00 - пасмурно и +12С.
едем? на весь день, обратно вечерним в 21-04, в Харькове в 22-40?
сейчас обзвоню музеи, работают ли в понедельник

Ну ок, а тебе что от этого? Они тебя приходят как-то трогают? Пристают? Ты очень заинтересована в том чтобы их жизнь сложилась, вот жизнь каких-то чужих девиц? Риалли? Они ж вроде не страдают, не мрут пачками?
я чем-то лично задела или в чем вопрос-то?

Они меня также окружают как и хамы недалекие, как и спецы неглубокие...
список продолжать
или ясно/понятно , о чем изначально речь шла?

Об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ 168 з індексом 61168 27.03.2017 адресату повідомлено повторно про надходження на його адресу поштового відправлення за номером RE480293916SE.

У меня такое было, просто теткам в отделении лень делать свою работу.
Когда пошла второй раз и устроила скандал - сразу нашли.

Распечатай информацию с трекинга и сходи еще раз, покажи им. Скажи, что пусть ищут внимательно или будешь звонить в главный офис жаловаться.

прости, я из #31022 так поняла, что...
Ну несмотря на то что я о своей внешности не была высокого мнения , у мужчин я пользовалась успехом. Считадла, что изза характера. Сейчас думаю , что аппетитная фигура и 4 размер груди таки сыграли в этом какуюто роль)

Распечатай информацию с трекинга и сходи еще раз, покажи им. Скажи, что пусть ищут внимательно или будешь звонить в главный офис жаловаться.
Ой, спасибо. Счас опять погребу. Отстояла бешеную очередь уже там

Ну, оно на почте, причем они отметили, что вручили тебе 2 уведомления.

Плюсую по всем пунктам

Вииииляяяяя! rp5.ua на понедельник в Полтаве обещает на 9 утра солнце и +8, на 15-00 - пасмурно и +12С.
едем? на весь день, обратно вечерним в 21-04, в Харькове в 22-40?
сейчас обзвоню музеи, работают ли в понедельник
Поехали.если можешь, возьми билет, я перекину тебе, чтоб вме вмесие. После Пасзи, правильно ж? День без ночевки

Виля, прием-прием! Музеи в Полтаве в понедельник работают, Краеведческий и Авиации, все ждут нас с распахнутыми объятиями ))

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ С НАМИ В ПОЛТАВУ в понедельник 17 апреля? выезд из Харькова в 7-22, приезд в Харьков в 22-40, Интерсити. Вот план примерный поездки https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59641187&postcount=26498

Назад
Зверху Знизу