Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Обновок не так много. Только комплект бусы и серьги с Мурано. Мелочевка на подарки, сладости. Из того что очень захотелось - в бюджет не влезла, так что подождет до следующего раза. Впереди еще пару поездок :)
Правильно-еще впереди новые поездки. Бусы и серьги молодчага. Счас буду гуглить мурано

ну я ее понимаю )) я тоже потом вечером позвонила своей маме пожаловаться на сына :D

он борзеет. вчера забрала телефон, все инструменты. провела очень злобную беседу на тему "какого хера меня достают на работе твои учителя? в чем проблема вести себя адекватно и видеть берега?"

проблема в том, что рычагов наказания у меня уже нет. 12 лет - пороть поздно. гаджеты забрала, денег для штрафов нет - все потратил мне на подарок на 8 марта(заинька мой:любов:), гулять не пускать - мимо. тренировки для здоровья.

по-человечески говорили, все понимает, обещает так не делать, дня 2-3 и опять срывается. в тетрадях по русскому - ад и палестина (с) :рл: женЬщина, станцЫи, и т.д. средний балл -6. скучно ему на уроке, поэтому развлекает себя. :відстій:

учительница пожилого возраста. он с ней пререкается, уходить в несознанку.

дома делает то же самое. вчера оставила им золушкин список на 6 дел (посуда, пылесос, продукты, воды купить, пол помыть, полотенца кухонные погладить), на двоих - полчаса каждому. младший сначала пинал куи, смотрел ютуб, потом ушел на плавание, все свои дела свалил на старшего. мне по телефону бодро рапортовал, что список видел, все сделает. вот за это и был наказан в том числе, звонок учителя - то уже вишенка на торт ))
Так, а как наказан-то был?

Возрастные учителя часто грешат неумением найти подход(( не все, но часто((((
совдеповская закалка и ожидание, что все по струнке ходить будут. А дети-то другие сейчас.

12 лет это тот возраст когда они ей могут сказать - а мы не пересядем и что вы нам сделаете. Ну и что она им сделает, силой пересадит?

Я думаю, смотря как им это сказать.
С доугой стороны, при любом раскладе не исключено, что пошлют

Вообще, я убеждена, что ни в коем случае унижать нельзя. А дальше-уже по ситуации

та уже все гораздо получше:
ник/ава сами за себя говорят :yahoo:
Каждый раз как ктото называет меня прекрасницей, меня аж дергает.Меня мучает совесть, что я не выбрала себе короткий ник. Искренне надеюсь, что даша быстро печатает.

Я думаю, смотря как им это сказать.
С доугой стороны, при любом раскладе не исключено, что пошлют

Вообще, я убеждена, что ни в коем случае унижать нельзя. А дальше-уже по ситуации
Ну унижать никого нельзя-учителям вообще недопустимо

У нас было не так немного - на некоторых уроках дурдом, крик и оры учителя, сломанные указки и ученики, открывавшие дверь головой, после придания учителем ускорения, а на некоторых - просто 30 зайчиков в классе собрались, тишина, покой, продуктивная работа. При чем те учителя, у которых мы паиньками были, голос 2 раза в год повышали, наверное, и вообще никаких репрессивных методов не применяли. Но как-то умудрялись нас заинтересовать и заставить слушать беспрекословно. И их очень удивляли выступления коллег на родительском собрании по поводу плохой дисциплины в нашем классе.

Отож. И чем больше орет и унижает, тем хуже дисциплина

спасибо, товарищ Пиранья :D за еще один гвоздь в крышку гроба с надписью "здесь лежит хорошая мать"

он из тех самых пассионариев с очень высоким порогом фрустрации и полным бесстрашием. я вчера весь вечер была под впечатлением от итога истории с подростками, делавшими селфи на подстанции. сердце сжималось за погибшего мальчишку и от страха, что мой мог легко оказаться на его месте, хотя знает, что такое 110 киловольт.

чтобы ты понимала, когда ему покддавали в детстве по ****, он всегда сквозь слезы улыбался и говорил "а мне не больно" и мог продолжить творить своё, даже если было реально больно. сейчас я с ним стараюсь договариваться, но когда он нарушает договор систематически, я тоже выхожу из берегов.

это точно мой
Я первый и последний раз шлепнула его года в 3, и вот тогда меня поразило, он смеяться начал. Сквазь слезы. Мне потом оч стыдно было*смущена*

Теперь просто ору:D хотя это плохо, конечно:(

Ну для меня это не так драматично-говрю же- меня все устраивает
все же "печалька", что в юности сложилось такое самомнение...про "никогда замуж", "ни на что не рассчитывать"...
немного мама не то посеяла...(ну или не развеяла вОвремя)

я различаю "восторг от своей внешности" и "ценыСебеНеСложения и никомуНикогдаНеДостичьПониманияТогоКакаяОнаБесценная"-
то, о чем и зашла речь...

Вот с последним вариантом рука об руку ходят глупость/******ь/высокомерность...

Нехорошая тенденция : ценить в себе только внешность и заморачиваться только на ней

Та заморачиваться только на чем-то одном всегда не айс. Только тем, что умная например, и всячески это выпячивать - тлже сомнительный успех.

:( Девочки, кто разбирается, где моя посылочка? Была на укрпочте -нет ее . Но вот вроде ж пишут , что гдето рядом

Вкладення

• screenshot-track.aliexpress.com-2017-04-13-15-20-08.webp
    screenshot-track.aliexpress.com-2017-04-13-15-20-08.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 122
Ник и ава как раз говорят о компенсаторике)
та уже поняла из этого
Каждый раз как ктото называет меня прекрасницей, меня аж дергает.Меня мучает совесть, что я не выбрала себе короткий ник. Искренне надеюсь, что даша быстро печатает.

О хоспидя... Это как мня мама, которая с предьинсультным лежала, пошевелиться не могла, и рассказывала, что не надо скорую, вдруг кому-то нужнее, а она потерпит ..

Назад
Зверху Знизу