Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так а какая тебе разница, прекрасница совершенно о другом же. О том что неадекватная оценка своей внешности может создать у девушки мысли о монетизации этой внешности, которая будет невозможна по объективным причинам.
ничесе: какая разница!
во-первых, их таких жизнь ничему не учит...
во-вторых, "мир у их ног"- это не только о монетизации , а и о неадекватной себя подаче в самых бытовых вещах в том числе
в-третьих, это стало нормой/модой/вошло в привычку и имеет нехорошую тенденцию...

Так а какая тебе разница, прекрасница совершенно о другом же. О том что неадекватная оценка своей внешности может создать у девушки мысли о монетизации этой внешности, которая будет невозможна по объективным причинам.
Ну я в общем и целом о том, что у меня и мысли не было надеяться на когото кроме себя. Каждая девочка мечтает стать актрисой(сейчас наверно фотомоделью, неважно) . Меня эти мысли перестали посещать лет в 12-13 . Про удачное замужество я и вообще не грезила

во-вторых, "мир у их ног"- это не только о монетизации , а и о неадекватной себя подаче в самых бытовых вещах в том числе

в-третьих, это стало нормой/модой/вошло в привычку и имеет нехорошую тенденцию...

Ну ок, а тебе чего, это ж их проблемы. У тебя сыновья вроде бы, а не дочери, вряд ли тебя волнуют бытовые проблемы тёток.

Ну ок, а тебе чего, это ж их проблемы. У тебя сыновья вроде бы, а не дочери, вряд ли тебя волнуют бытовые проблемы тёток.
быть уверенным и быть самоуверенным- настолько не одно и то же,
что последнее претендует/затронет рано или поздно любого...

Именно из-за гнобления?

В близких нужно верить сразу, а не когда они чего-то там добились ибо спустя время эту пропасть не засыпать парой комплиментов
Ну не знаю, нужно ли в них верить . Мама в меня не верила , я очень плохо училась, в вуз не поступила, тем не менее я довольна своей жизнью тьфу-тьфу .Оно конечно полная неизвестность, что будет впереди, но я говорю о том что было. Мама южанки дала ей отличные гены, а остального юля может добиться и сама .Знаю я и тех родителей, которые очень верили в своих детей. Дети их веру похерили . Все и у всех бывает по-разному. Вот тебя мама как , часто хвалила?

Ну я в общем и целом о том, что у меня и мысли не было надеяться на когото кроме себя. Каждая девочка мечтает стать актрисой(сейчас наверно фотомоделью, неважно) . Меня эти мысли перестали посещать лет в 12-13 . Про удачное замужество я и вообще не грезила
оля, все люди разные
далеко не каждая мечтает стать актрисой-фотомоделью
сейчас, так и подавно
но все перегибы в ту или иную сторону на порядок увеличивают возможность развития комплексов, которые во взрослом возрасте могут крепко влиять/мешать жить

Дамская курилка

быть уверенным и быть самоуверенным- настолько не одно и то же,
что последнее претендует/затронет рано или поздно любого...

Да как меня затронут чужие девицы чтоб я переживала о том что они в восторге от своей внешности.

Ну ок, их жизнь ничему не учит, а мне какая печаль с того.

Да, я с тобой совершенно согласна. Во всем.

Ну не знаю, нужно ли в них верить . Мама в меня не верила , я очень плохо училась, в вуз не поступила, тем не менее я довольна своей жизнью тьфу-тьфу .Оно конечно полная неизвестность, что будет впереди, но я говорю о том что было. Мама южанки дала ей отличные гены, а остального юля может добиться и сама .Знаю я и тех родителей, которые очень верили в своих детей. Дети их веру похерили . Все и у всех бывает по-разному. Вот тебя мама как , часто хвалила?

Я этого не помню. Помню сколько ****юлей мне выписывали по каждому поводу

Ну а у меня ни тех , ни тех, но меня волнуют(вернее даже не волнуют, а интересуют) очень многие вещи

оля, все люди разные
далеко не каждая мечтает стать актрисой-фотомоделью
сейчас, так и подавно
но все перегибы в ту или иную сторону на порядок увеличивают возможность развития комплексов, которые во взрослом возрасте могут крепко влиять/мешать жить
Наверно да. Не знаю, я пару лет мечтала. Не всерьез конечно, понимала , что шансов ноль. Откуда вы знаете, может и сейчас девчонки мечтают, тоже невсерьез.Просто скромно молчат об этом. Девочки все одинаковые. Да и нормально это-мечтать-все мечты развеиваются, это типа детская такая болезнь-помечтать. Я в юности много мечтала. Потом поняла, что мои мечты не исполняются совершенно и запретила себе мечтать. А потом оно и само собой както пересталось мечтать. Выросла)

Я однозначно считаю что кто не справляется с моим младшим сыном - тот плохой педагог. А кто не справляется со старшим тот вообще отвратительный педагог тк с ним не очень сложно.

Я без пед и **** образования справляюсь дома без постоянного ора с мальчиком который три с половиной года КАЖДЫЙ ДЕНЬ устраивал битву за чистку зубов. А уж дипломированный педагог таких мальчиков должен на завтрак есть и спокойно ставить на место походя. но пока младший ест их пачками, выжили только двое а это ещё не школа даже.

Ну, вот, бабушка наша с сыном справляется тоже без ора (ну, кроме уроков). Пока был мелкий, она с ним просто играла постоянно. Ну, кой-чему и нас научила:yahoo:
И классная наша справляется. И не только с ним, там похлеще подарки есть.
А вот сейчас классная заболела, мальчик стал двойки по поведению приносить. Вчера, например, за то, что бегал:зуби:

Уже вижу - сукраины. С приездом , дорогая).Хвастайся обновками)

Да как меня затронут чужие девицы чтоб я переживала о том что они в восторге от своей внешности.

Ну ок, их жизнь ничему не учит, а мне какая печаль с того.
я различаю "восторг от своей внешности" и "ценыСебеНеСложения и никомуНикогдаНеДостичьПониманияТогоКакаяОнаБесценная"-
то, о чем и зашла речь...

Вот с последним вариантом рука об руку ходят глупость/******ь/высокомерность...

Нехорошая тенденция : ценить в себе только внешность и заморачиваться только на ней

Не всерьез конечно, понимала , что шансов ноль.
соболезнования
оттуда :)
Девочки все одинаковые
нет. и никогда не были
Да и нормально это-мечтать
да
все мечты развеиваются, это типа детская такая болезнь-помечтать.
нет
Я в юности много мечтала. Потом поняла, что мои мечты не исполняются совершенно и запретила себе мечтать.
соболезнования-2
А потом оно и само собой както пересталось мечтать. Выросла)
это ужасно :(

Уже вижу - сукраины. С приездом , дорогая).Хвастайся обновками)

Обновок не так много. Только комплект бусы и серьги с Мурано. Мелочевка на подарки, сладости. Из того что очень захотелось - в бюджет не влезла, так что подождет до следующего раза. Впереди еще пару поездок :)

Назад
Зверху Знизу