Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
), а русский - он с трудом догоняет важность грамотности, путает его с украинским.

Может его освободить от русского вообще?)) потребовать другой зарубежный язык, потроллить школу))
Если школа русскоязычная, то пока это "обучение грамоте", номер не пройдёт, но в старших классах это по сути иностранный язык же?

Может его освободить от русского вообще?)) потребовать другой зарубежный язык, потроллить школу))
Если школа русскоязычная, то пока это "обучение грамоте", номер не пройдёт, но в старших классах это по сути иностранный язык же?
и что мне потом делать с этой нерусью? нет, пусть ходит и учит, блин. ))

я проработала этот баг )) разделила в своей голове свой образ его глазами и мой образ моими. т.к. его глазами я себя видела старым унылым безвольным ****ом, а жить полноценно в таком невозможно :D

Ну видишь, а мне отделять очень хороший взгляд на себе не хочется))) с учтом, что мой, как я помню, хуже

:іржач::іржач::іржач:
ну о чем ты.. это обычная школа, не Очаг для непризнанных гениев.

Я так гляжу, что Очаг он для учителей, которые любят возиться с детьми и не любят рамки. Администрация их не сильно строит на счёт соответствия программам, и в результате полёт педагогической мысли у каждого на свой лад. Минусы лично для меня в том, что пофигизм администрации распространяется и на бытовые нужды тоже, по принципу "хотите - делайте", и ремонты, учебники и всякая мелочь типа вода и салфетки - на усмторение родителей и учителей. (и нормальный автобус так же)
Хотя я б лучше платила сразу больше денег и не было б вот этого "давайте соберём на воду, давайте переклеим обои" (с младшей повезло, там в классе пара родителей взяли на себя весь головняк со сбором денег и ремонтом, организацией то есть)

:іржач::іржач::іржач:
ну о чем ты.. это обычная школа, не Очаг для непризнанных гениев.
и я считаю, что гаденыш хотя бы ради материнского спокойствия и по моей просьбе может 2-3 раза в неделю держать себя в рамках 45 минут.

Тогда пусть мучительница пишет свои измышлизмы в дневник, а не наяривает.
И чего сразу Очаг.

У меня мама почти вовремя спохватилась и стала меня хвалить за внешность. "Почти" - потому что я всё равно ей не верю:D и знаю кучу своих недостатков. Но хорошо, что спохватилась, это мне таки не помешало. Примером стала подруга, воспитывавшая некрасивую, но очень уверенную в себе дочь. Тогда мама поняла, как зря не хвалили ее за внешность ее же родители. Она всегда была очень интересной, но всегда занижала свои достоинства. Я смотрю на свои фото в 20- себе нравлюсь. А в настоящем - почти никогда не нравлюсь. Просто, научилась себя воспринимать, как есть.
Что могу- пытаюсь улучшить/ сохранить ( спорт, не сильно жрать, эпиляция, опять же:D). Остальное- ну, что имеем. В конце-концов, люди меня оюбят/ не любят не за нос, и не за ******у))
А меня тоже не хвалили за внешность никогда родители-от слова совсем. Ну вот лет пять назад мама мне сказала , что я красивая. Хотя красоты во мне уже не очень много осталось. да и была ли?. Честно сказать, не знаю , хорошо ли это или плохо. На мой взгляд, скорее хорошо

а моя не спохватилась и не хвалила, только с раннего детства озвучивала мои недостатки - нет, ты не красивая, а просто симпатичная, нет глаза у тебя не голубые, а серые, нет, волосы у тебя не волнистые и не густые, а ***енькие и прямые.
вот именно таким текстом, когда мне было 5-8-10 лет. и талантов у меня нет, слуха нет, голоса нет, рисую так себе, танцевать не умею (а кто-то пробовал учить?), здоровье хлипкое, слишком худая, потому что плохо ешь и т.д.
очень неприятно было и обидно, т.к. в зеркале я видела все по-другому и считала себя красивой - ну я же вижу!!!:), но мама ведь главнее и важнее и вообще мама.... отттуда и пошло мое нарциссическое раздвоение, видимо.

печально, но как есть. работаю над этим и дочь хвалю, хвалю, хвалю, с ног до головы ))
Ну предположим мама тоже не очень то права была. Но по моей теории таки это принесло тебе пользу

ты предлагаешь при следующем звонке ей так и сказать, чтобы меня записали еще и в хамки и больше точно не ждали от потомства такой самки адекватности? ))))
я поняла о чем ты, если серьезно. проблема только в том, что у них тоже нет рычагов влияния на него. двойки ему по сараю. раньше на уроке пару днней сидел отец, ввалил ему ****юлей, пару недель мальчик был как шелковый.

кстати, с другими учителями проблем нет. мужчины-учителя от него в восторге, видят в нем эрудита и умницу, а вот пенсионерок он выбешивает, конфликт у него именно с двумя учительницами 60+ возраста.

Зы. Пердовок все выбешивают

А меня тоже не хвалили за внешность никогда родители-от слова совсем. Ну вот лет пять назад мама мне сказала , что я красивая. Хотя красоты во мне уже не очень много осталось. да и была ли?. Честно сказать, не знаю , хорошо ли это или плохо. На мой взгляд, скорее хорошо
А почему хорошо?

Ну потому что я например с юности знала, что на внешность мне не стоит рассчитывать, и надо кормить себя саму и зарабатывать самой и спонсоров у меня не будет , и на подарки не надо рассчитывать. А рассчитывать надо только на себя. Ну и вообще все таки я была молоденькая и нравиться мужчинам мне все таки хотелось, поэтому я по мере сил както пыталась совершенствоваться. Ну это я так приблизительно написала. Но , по крайней мере , вы поняли ход моих мыслей. А многие девушки в жизнь вошли с полным ощущением и верой , что они красавицы и весь мир будет у их ног . Ну понятно, что жизнь не поленилась их обламать

да просто другого преподавателя индивидуально назначить (из-за личностных несоответствий и потери педагогических навыков учителем)

Ну потому что я например с юности знала, что на внешность мне не стоит рассчитывать, и надо кормить себя саму и зарабатывать самой и спонсоров у меня не будет , и на подарки не надо рассчитывать. А рассчитывать надо только на себя. Ну и вообще все таки я была молоденькая и нравиться мужчинам мне все таки хотелось, поэтому я по мере сил както пыталась совершенствоваться. Ну это я так приблизительно написала. Но , по крайней мере , вы поняли ход моих мыслей. А многие девушки в жизнь вошли с полным ощущением и верой , что они красавицы и весь мир будет у их ног . Ну понятно, что жизнь не поленилась их обламать
вот имеет место быть!
от некоторых самоуверенных в собственной неотразимости тааак варишься...

ещё по моим наблюдением те девочки, которые в школе были красавицами признанными и худенькими, став старше располнели и подурнели
может из-за того, что не привыкли контролировать вес и считали себя и таккрасотками
не прилагая никаких усилий

или может совпадение такое и мне просто попались такие одноклассницы)

вот имеет место быть!

от некоторых самоуверенных в собственной неотразимости тааак варишься...

Так а какая тебе разница, прекрасница совершенно о другом же. О том что неадекватная оценка своей внешности может создать у девушки мысли о монетизации этой внешности, которая будет невозможна по объективным причинам.

Юлечка большая умница и по-крайней мере добилась в профессии много, она хороший специалист

Именно из-за гнобления?

В близких нужно верить сразу, а не когда они чего-то там добились ибо спустя время эту пропасть не засыпать парой комплиментов

Назад
Зверху Знизу