Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот на фото видно и мне кажется это...немного вызывающе что ли))))
Блин, старость , наверное

Ничего вызывающего не вижу, честно говоря. Просто аппетитно)))
Типа в джинсах не видно, что у тебя попа на месте

Та видно
От попы не убежишь :D

Но это моя проблема, я никак не могу смириться со своим типом фигуры
Понимаю, что это ******ь
И какие-то проблемы с головой

Кому еще Полтавы?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи спасибо, что не нос.

Зачем ты опять про её нос, мы только недавно тут хором уговаривали Глосс что у неё хороший нос
И что не надо его переделывать
Вдруг снова начнёт замышлять против своего носа

Ну мне тоже говорят некоторые люди, что идёт

Я и ношу

Но в свободных джинсах мне комфортные

Очень красиво

Та видно
От попы не убежишь :D

Но это моя проблема, я никак не могу смириться со своим типом фигуры
Понимаю, что это ******ь
И какие-то проблемы с головой

Не знаю, не знаю...
Сейчас еще и мода такая. Я, наоборот, всегда позаметнее хотела.

А платье - ладно б еще тонкая ткань была. А так - вообще ничего такого не вижу:незнаю:

Я и ношу

Гонишь?

Зачем ты опять про её нос, мы только недавно тут хором уговаривали Глосс что у неё хороший нос

Не начнет. У нее теперь попа

+1
Дамы, у вас у всех крыша едет
+1
Девки, я с вас умираю ей богу. Отличные фигуры, нет надо себе напридумать какой-то чухни и верить в это.
+1

у меня все :)

Ну это лайт версия
В платье все более вызывающе

Юля, так, может, немного другого фасона платье, чуть свободнее? Чтоб ТЕБЕ не казалось вызывающим
Имхо, отличная попа. Живи и радуйся!:)

Не знаю, не знаю...
Сейчас еще и мода такая. Я, наоборот, всегда позаметнее хотела.

Как ни печально это звучит, но да - мода на попы. Я себе так не нравилась в подростковом возрасте, когда этой моды не было, а попа была. И мне плоскопопые "подруги" говорили : "ого, как она у тебя выпирает, надо худеть":D

Как ни печально это звучит, но да - мода на попы. Я себе так не нравилась в подростковом возрасте, когда этой моды не было, а попа была. И мне плоскопопые "подруги" говорили : "ого, как она у тебя выпирает, надо худеть":D

Мне никогда не нравились плоские попы. Вот узкие бёдра - это да.

И я имела в виду моду на поры вплоть до не естественных размеров)

Я и ношу

Классно выглядит)
Согласна с Алисоц и Таней, сдурели вы все, тетки)мало попы, много попы, шире б бедра, не уже, но шире плечи. Все не так :D

Ну это лайт версия
В платье все более вызывающе

Просто мне очень часто что-то о попе говорят
Часто вроде и комплимент, но понимаешь , что самое выдающееся в моем организме- это пятая точка

А мне все время про бюст говорят) ну ничо, из песни слова не выкинешь, есть - носим) люди о таком добре мечтают, а нам слишком много)))

Купила джинсы, они как-то странно сели, но мне модель понравилась, ладно, думаю, возьму, мне показалось, сто узковаты в ноге, потянуться. А когда они чуть потянулись, до моня дошло, что они не в ноге узкие, а на попу плоскую :рл: а я все не могла понять, вроде и все ок, но чота не то, блин :D

Купила джинсы, они как-то странно сели, но мне модель понравилась, ладно, думаю, возьму, мне показалось, сто узковаты в ноге, потянуться. А когда они чуть потянулись, до моня дошло, что они не в ноге узкие, а на попу плоскую :рл: а я все не могла понять, вроде и все ок, но чота не то, блин :D

Ага! Бывает такое. Причём часто последнее время

Ага! Бывает такое. Причём часто последнее время
Мне кажется в последнее время наоборот получше стало т.к. есть джинсы со сердней и высокой посадкой, они хотябы не ползут вниз, а когда были восновном с низкой я страдала т.к. они постоянно сползают или оттопыриватся над попой.

Мне кажется в последнее время наоборот получше стало т.к. есть джинсы со сердней и высокой посадкой, они хотябы не ползут вниз, а когда были восновном с низкой я страдала т.к. они постоянно сползают или оттопыриватся над попой.

Выбор больше. На разные фигуры.
Сейчас даже на мой рост есть готовые. Раньше все сильно резала.
И в бёдрах если садились - то в талии болтались.
На последние( по фасону такие, как Юля хочет) мне даже резиночка сзади вшили, чтоб не ползли, когда сажусь)))

Ну раньше моды не было, а попа у меня была и есть, но я не помню такого , чтоб попа не пользовалась спросом . Моды хоть и не было, но мужчины всегда косили лиловым глазом.То же и груди касается. Даже когда мода была на маленькую *****, мужчины мучались, плакали , но ели таки кактус))

Да?, я не участвовала, и с носом проблемы? Бидааааа. ......

А двое, трое детей никак ситуацию не поправят случайно?.....

Назад
Зверху Знизу